北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 今天面试通过啦

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-1 16:25:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想在论坛上分享一下经历~
12.07.2017把n400寄出
1.03.2018打指模
然后就开始了无限的等待!我在6.23.18回了一次国大概2个半月
10.01.18收到了面试通知单
11.01.18面试
就开始了一系列的背100道题和n400
但是我没有背单词 只是在问话当天匆匆忙忙的看了几眼!大家千万别学我!还好没有让我解释单词!

到了问话当天!我是12:45的预约我大概12点入场!保安让我等到12:15再sign in!
全部弄好之后大概12:30 我拿着号码单在waiting room等了半个小时差不多!然后就叫我进去啦!

然后我就被带到一个房间去!一进去!让你先发誓 说什么一切都是真的什么什么的 然后我就说 yes!问话官说你要说yes i do!然后我就有一种不详的预感.......感觉她会刁难我....但是最后也没有刁难我!

然后我就坐下了 问我拿了drivers license 绿卡和护照
她就拿去复印了!就在她转过头要拿去复印的时候突然问了我一句 have u ever claimed to be a us citizen?
我当时一脸懵逼了好几秒 觉得她怎么突然问我一句!然后她又问了一次!我就连忙说了句 no!
又问了我一句 do u owe any overdue Federal,state,or local taxes? 我说no
然后她就转身去弄复印了...... 我当时心里好几个草泥马飞奔而过.....
她弄好之后就开始问我 “你知道你今天来干嘛吗?”我说yes!她说“那你来干嘛!”我说我要变成美国公民!结果她也不说话 过了一会就让我写一句在平板上 who can vote. 然后说了一句 citizens can vote
这些过去了之后就开始问我历史了!不太记得问了什么但是我都答对了!
接下来就是n400!因为我在申请当中有回一次国 我就跟她说我有回国!她就说ok帮我改!
我还很担心她会问我n400的全部 结果就问了几题就到了have u 和do u 的部分!大概问了10题就不问了!千万记住要认真听!然后她就在弄她的东西!过了4.5分钟吧 跟我说恭喜你 你考过了!然后跟我说11.13就可以宣誓了!我就拿了东西就走了!我大概进去了15-20分钟 其中的10分钟她都在弄电脑上的东西!我算还是很幸运的没有把n400全问过去!最幸运的还是没有背问解释单词!
希望即将要入考的小伙伴们都能顺利考过去~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
恭喜楼主!求坐标

高级院士

板凳

大学生

地板
yuese 发表于 2018-11-1 16:57
恭喜楼主!求坐标

谢谢~坐标FL

大学生

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

助理教授

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜!

初中生

恭喜恭喜,9号去考,来沾点喜气,求遇天使,求 bless

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我好紧张啊,刚收到他们的通知说受理了我的申请

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

要背的题目从收到面试通知那会开始复习来得及吧?会给你一本手册么?还是要online找?

博士后

博士后

恭喜楼主

博士后