北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谈了两年多 突然要分手了…

博士后

我反而觉得不是他工作压力大了, 不是以前好好的吗,换了工作才有所改变,理财也不是什么轻松的工作,很大压力的. 也许因为这样才有矛盾.

我也很赞同那些说你在美国还用中国那一套也不太行. 在美国呆久了就觉得什么都该平等.

也许可以考虑lz先给首付,他供,他拿不出来的一笔钱,可是以后工作就能还,结了婚不就是一起的,不结婚就当他交房租啊. 当然不是和这个男人,下一个也考虑不同方法.

当然希望你找到一个你不需要烦恼金钱的.

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 08:56:44
分开是好事 我前男友跟我三观什么的也不一样 他家不有钱 他爸妈也上年纪 在城市也是没有房地产 是租房子住 跟他在一起一年多 虽说有大概一年是异地 但每次见面也不能吃好点 平常也不能买贵 因为怕伤他自尊 结果苦了自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:36:45
我前男友也很抠 刚开始都是靠嘴甜言蜜语装出来的。
后来经常为了钱吵架
真的心累
只能说女生太懂事 吃饭钱也付了....
男的越来越得寸进尺 不知道感恩

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:37:05
我前男友也很抠 刚开始都是靠嘴甜言蜜语装出来的。
后来经常为了钱吵架
真的心累
只能说女生太懂事 吃饭钱也付了....
男的越来越得寸进尺 不知道感恩

副教授

三观不合还不想磨合的还是分了好啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 10:33:20
南方人不行

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 11:13:17
真的分手。我之前和楼主情况一样。现在我男盆友知道他要花钱养我。但是!划重点!一切没有卵用!特别是男方父母这一点。我因为姨妈不调 推迟了很久 就开始担心会不会怀 然后男方父母和我说 赶紧去买保险   我问我男朋友 是不是真的有了你们家也不会付首付买房?他沉默了一会说是。说经济条件实在不允许。但事实并不是这样的。他们家首付是拿得出的。只是对于小家庭不想付出。整个家庭没有概念 不是说他们人的好坏。而且更现实的原因 我每天看着他们接触的人 都是庇护来的移民 真的不是一个层次的 我们远离父母 父母不清楚我们到底过得怎么样 以为我们过得好 才舍得让我们离开。这种情况下 我们不能再委屈自己了。

博士后

抱抱楼主 三观一致真的很重要..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 11:20:03
匿名者 发表于 2018-11-2 11:13
真的分手。我之前和楼主情况一样。现在我男盆友知道他要花钱养我。但是!划重点!一切没有卵用!特别是男方 ...

真的是这样的, 我是投资移民 他爸爸是政**护带他进来的。 本来各方面观点就不一样, 而且他付多少首付 我可以买多少钱的车。 根本不是说我不想付出、需要靠他养我之类的。 但是他总是找各种理由推脱不想买房子。 女人必须要自己努力赚钱 要自己养自己 每个人都什么个体。 在一起我花的不知道比他多少、生活质量严重下降,不仅什么都不能买、买了也要被他说是破烂,我明明花自己的钱好吗! 反正我觉得三观不合适、 算了就算了!

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 11:27:30
匿名者 发表于 2018-11-2 11:20
真的是这样的, 我是投资移民 他爸爸是政**护带他进来的。 本来各方面观点就不一样, 而且他付多少首付 我 ...

特别有感触 因为我男朋友也不会说我花钱买的是破烂 别的也都挺好 只是家庭原因 还有他自己现在也赚不到钱 靠他自己也买不了房 分手真的很困难 但是脑子一定要清楚 我也是挣扎了快两年

副系主任

是我的話,兩個月都給多了,不能理解怎麼過兩年

初中生

你对他太好了.....

博士后

感觉你才是男朋友 你男朋友是个小公主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 11:48:35
Kenneth999 发表于 2018-11-2 11:39
是我的話,兩個月都給多了,不能理解怎麼過兩年

做理财保险之前 还挺好的、 做了理财保险没有底薪 只能找人买单才有钱… 生活就更差劲了。 这时候我还和他异地半年

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-2 11:48
做理财保险之前 还挺好的、 做了理财保险没有底薪 只能找人买单才有钱… 生活就更差劲了。 这时候我还和他 ...

這都不是問題,最大問題就是自己出錢還是受氣,他沒本事還要敎你什麼該花什麼不該花,自己爸媽都沒說,什麼時候輪到他說,又不是他養你