北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 越来越觉得老公很可有可无了,唉。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-31 20:02:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想年轻的时候对爱情是多向往,现在对爱情真是毫无所求了。老公爱我是肯定的,的确是把我放在心尖上,这点我毫不质疑。但是他那些恶劣的缺点真的让我从气愤到麻木了。

他在家一点家务都不做。吃完的碗都不知道洗洗了,更不会放洗碗机里。就扔在那里的等着我弄。如果我不洗,就在那儿一个星期不过分。我有自己工作,淡季赚得一般。旺季赚得比他多10倍都有多。一年下来我赚得不比他少。他特别爱问我这季又赚了多少钱,但是又抱怨我工作太多,不陪他,说我不爱他。然后就跟我吵,烦死了。也不知道是不是他工作的关系(他管几百人),还特别喜欢管着我。觉得他的聪明才智能压我一头。我加班回家还得收拾家里,他就只知道躺在沙发上看电视看到睡着。叫他去洗澡都不去的。

家务我就让他干两件事,一件是剪草,一件是每个星期把垃圾推出去。我家的草是整个小区最最难看的,都长得不成样子了他才知道要剪。我说找人剪,他说不用,说他从小到大剪惯了。垃圾就更别说了,每次都要我骂,都不一定会去推垃圾。有一次朋友来我家帮我推的垃圾,我说不好意思,不用了。她竟然说:我不帮你,你老公也不知道帮你的。请人收拾什么的有过,但是很多东西不是别人能收拾的,例如他每天都乱扔的鞋,袜子,堆积如山的衣服,洗完澡的毛巾(全扔地上)更可笑的是,他不知道看完电视要关电视!好几次我回家,电视打开,人不知道去哪儿了。还有几次他根本出门了!这样电视都不知道关!如果我在家,那他绝对是不会关的,直接走人!说了800次都没用的!

当然还是有点优点。例如基本上我说什么是什么,让着我。我想要啥就买啥。然后觉得我美貌天仙什么的。他工作和家境很好。家里人(包括他)都是那种特别吃得开的那种人。发生任何事都能那能独当一面的那种家庭。

但是真的他那些缺点真是让人抓狂。为人懒散不堪,特别喜欢管我的事,对我的工作指手画脚。然后每天烦着我,needy得不行,说我不陪他。我tmd真的很忙好嘛?家里大小事都是我(从家务到各种财政问题,我有时候怀疑他没了我是不是没法活下去了)然后还要上班赚钱。

有时候我真的很希望他能leave me alone. 我真怀疑我是男的,他是女的。要不然就是我是父母,他是儿子。唉,就是吐槽一下。我当然没打算要离婚什么的。但是感叹现在的自己竟然对爱情没感觉了,只想平静地过日子。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
抱怨完了回去好好过日子

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-31 20:18:54
难道不是你对他要求太低么,你看他一闲着你就给他派活啊,先派最简单的活,然后慢慢加量。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-31 20:19:43
看完了。我意見若有錢的話,就請cleaner and landscaper 了! 為什麼不請人了?

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 20:21:20
楼主 你别看论坛上很多夫妻晒恩爱。 其实夫妻都是这样过来的....

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 20:22:27
男人都是女人惯出来的啊

副教授

以为自己在发帖,感觉我老公既不会赚钱也喜欢BB

博士后

你说什么是什么的话,让他干活又不听你的,其他事情听话是不是懒得思考懒得费心索性就你说怎么就怎么吧

副系主任

最佳新人常驻居民

说白了他就只出了张嘴,把你哄高兴了他就什么都不用做了

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 20:48:39
我和我老公吃土了都,但还是请了专门剪草坪的公司。你们这么有钱,请一个呗,这样就少了一个烦恼了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

除了可以请人除草,也可用洗碗机洗碗,扫地机器人吸地,有很多工具可帮忙的。

副系主任

支持请人,一个礼拜打扫一次,俩礼拜剪次草。这些不做家务的矛盾就都没了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 21:14:17
罗兰小雨 发表于 2018-10-31 21:04
支持请人,一个礼拜打扫一次,俩礼拜剪次草。这些不做家务的矛盾就都没了。 ...

说过了,他说剪草这种事不用浪费钱找别人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 21:14:46
请叫我钱爷 发表于 2018-10-31 20:45
说白了他就只出了张嘴,把你哄高兴了他就什么都不用做了

楼主含泪点头

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 21:15:53
匿名者 发表于 2018-10-31 20:18
难道不是你对他要求太低么,你看他一闲着你就给他派活啊,先派最简单的活,然后慢慢加量。 ...

一个澡都不洗的人,能干啥啊。例如现在他就又在沙发打呼噜。我得出去把垃圾倒了。