北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 有养博美的朋友吗?小博美肺炎是治不好了

初中生

楼主

如题。。带去当地的vca和另一家24/7的医院开了药一个多月都治不好 花了几千刀也没什么用 好不容易送回breeder那边打针吃药据说是治好了
但是回家第一天小声咳嗽了几句 第二天频率变高了 第三天恢复成最开始的肺炎状态了。。
家里也有消毒 唯一可能回家复发的应该是狗狗啃了几口之前的玩具。。。
所以有朋友养小博美有过类似问题嘛
以及我在湾区!湾区有什么除了vca和sage之外可能靠谱的医院吗。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
什么症状啊?我家博美有时喘气声很大,问了,说这个品种气管短,就这样。不过从小到大确实就这样的。

初中生

板凳
shuixiao 发表于 2018-10-31 13:11
什么症状啊?我家博美有时喘气声很大,问了,说这个品种气管短,就这样。不过从小到大确实就这样的。 ...

对对对 我知道会喘气 但是我们家的现在大概每五分钟咳嗽一次 类似鹅叫的声音 很严重。。。

小学生

地板
会不会是过敏

博士后

雾化试过么

研究生

楼主 如果是有类似鹅叫的声音 有可能不单纯是肺炎 要考虑先天心脏问题的可能阿 我家吉娃娃从小走急了就会有那种声音出现 类似鹅叫有点像干呕 是一种先天的心脏问题 和品种有关 个体严重程度不一样 现在13岁了 没有过严重的心脏问题 但体检拍X光医生都会提到这个问题 要吃保健品什么的 建议楼主要不拍个X光看看 或者让医生检查下心脏问题?还有问问breeder狗狗父母有没有这种问题呢

初中生

感谢大家的回复 我家娃应该是慢性支气管炎了 现在开了强力霉素在吃 这种慢性病多半只能压制 不能根治了是嘛