北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 手机丢了…

院士

血拼贵人

楼主
今天去逛Sephora,逛的时候清楚的记得拿出手机查看我的订单,因为在网上买了一个TF的粉条,感觉色号不太适合。结果买单的时候发现手机不见了。前后就5分钟左右,赶紧叫我老公打我的手机,通了!没人接,再打关机!确定是有人捡到了。不过好像没有还回来的意思。随后我也报停了。好在手机买了保险,保险公司可以赔我一个,但是还需要付249。虽然保险公司可以赔,我还是想找回我的手机,毕竟上面有很多信息。
我记得论坛上有人发过贴,教你怎样找回丢失的手机,哪怕手机已经关机。但是现在找不到这篇帖子,请问大家,有没有知道步骤或者保留这篇贴子的亲?在这里,先谢谢各位了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

情人节限量

沙发
find my phone 但是不知道你这个功能打开了没

版主

最佳新人精华达人

板凳
Find My friend 看看..

助理教授

地板
先给你的电话公司打电话 告诉他们你丢了手机 他们不会给你停号 但是这段期间的话费啥的你都不用掏
我之前att的iPhone 丢了 然后过几天一查有个好几百的国际长途 我以为我妈在国内给我打电话接通了 然后问att 他们说是打给古巴还是哪的 最后还是给我wave了 但是你最后跟他们讲哦

院士

血拼贵人

stargood 发表于 2018-10-30 19:55
find my phone 但是不知道你这个功能打开了没

用iPad打开看了,手机处于离线状态。
2016顺顺利利,平平安安! 健健康康,心想事成

高级院士

情人节限量

老妖怪 发表于 2018-10-30 20:25
用iPad打开看了,手机处于离线状态。

这。。。。 哎我也不知道了

院士

血拼贵人

abbzzzzz 发表于 2018-10-30 20:01
先给你的电话公司打电话 告诉他们你丢了手机 他们不会给你停号 但是这段期间的话费啥的你都不用掏
我之前at ...

已经第一时间打给电话公司了,公司也停了服务。其实,捡到的人拿在手上的就是块砖!

院士

血拼贵人

看了,是离线状态。

高级院士

情人节限量

老妖怪 发表于 2018-10-30 20:29
已经第一时间打给电话公司了,公司也停了服务。其实,捡到的人拿在手上的就是块砖! ...

手机即使被lock 他也可以卖钱 有人要里面的零件 哎。。。抱抱你

版主

最佳新人精华达人

老妖怪 发表于 2018-10-30 20:30
看了,是离线状态。

如果是合约机的话,打去运营商让他们把手机锁掉,如果是裸机买的,打去Apple 让他们把这个手机lock掉...估计手机拿不回来了

博士

跟运营商报你手机丢了,虽然不能找回来,但是至少可以把手机整个lock住。运营商会查到你手机的imei 码把手机lock掉。再怎么样至少对方也没办法用了

院士

血拼贵人

stargood 发表于 2018-10-30 20:31
手机即使被lock 他也可以卖钱 有人要里面的零件 哎。。。抱抱你

现在,以前的手机设置成丢失模式了,新手机也寄过来了。哎,长教训吧!谢谢妹纸

院士

血拼贵人

ss___ss33 发表于 2018-10-31 19:11
跟运营商报你手机丢了,虽然不能找回来,但是至少可以把手机整个lock住。运营商会查到你手机的imei 码把手 ...

已经在第一时间打过去,任何服务都停了。现在手机也设置成丢失模式了。

院士

血拼贵人

莫老蜀黍 发表于 2018-10-30 20:51
如果是合约机的话,打去运营商让他们把手机锁掉,如果是裸机买的,打去Apple 让他们把这个手机lock掉...估 ...

嗯嗯,已经在第一时间打给营运商了!谢谢妹纸~

高级院士

情人节限量

老妖怪 发表于 2018-10-31 19:17
现在,以前的手机设置成丢失模式了,新手机也寄过来了。哎,长教训吧!谢谢妹纸 ...

不错呀 我的要是丢了估计就丢了