北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真羡慕那些对钱没有概念的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 01:49:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同样留学生
听到别人说,我对钱没概念,反正怎么花还是有的
随便买买买
想想自己省吃俭用的
酸酸地
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-26 02:56:43
每個人都有不同的煩惱的
有時侯金錢並不代表什麼的

博士后

板凳
哈哈哈哈 富二代的世界你不懂

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-26 05:15:41

支持楼主,不必为这些事情伤心,勤俭持家是传统美德,不能因为别人三观不正而蓄意堕落自己
次贷危机不就是这些人造成的

博士后

人比人得死 做自己的就好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

同意沙发的说法。
而且三十年河东三十年河西,等毕业工作了,没准哪天楼主也会实现经济自由。加油加油!

助理教授

最佳新人

每一个人都有烦恼,就算在有钱也是有烦恼的。
不要觉得心酸,因为有些人还无家可归,甚至有些人还吃不饱穿不暖。
相比之下我们已经算很好了。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

ericet 发表于 2018-10-26 04:56
同意沙发的说法。
而且三十年河东三十年河西,等毕业工作了,没准哪天楼主也会实现经济自由。加油加油! ...

同意!

副系主任

如果有人管她借钱然后没还,她也不计较,那才叫真的对钱没概念

院士

每个人都有不同的烦恼吧 没出国的人还羡慕出国的

科学家

最佳新人常驻居民

不是只有你一个人羡慕,大家都羡慕

博士后

没关系的呀 上学的时候熬一熬 努力学习找个好工作以后挣好多钱 等毕业了出来也会变的对钱没概念的 花的还是自己的钱 多开心

助理教授

最佳新人

哎投胎是技术活啊

副教授

我怎么觉得跟有钱没钱没有关系呢,我也是对钱没概念,银行里有多少钱也不知道,经常会在不穿的衣服裤子包包里翻到钱,有一次还在一本书里翻到一张100刀的钞票。。。每次遇到这种情况都觉得好像中奖了一样特别高兴,当然坏处是我这种人钱丢了丢了多少都不知道。以前在家的时候钱的事情父母操心,现在结婚了老公操心,有时候经济情况不好我也不知道,老公也不说就自己默默解决了,我不操心不上火的感觉生活可美好了

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 10:03:53
我昨天刚见了个三句话离不开他老公家多有钱他老公多优秀他自己有多少包的人。我们圈子很小都知道他说的话很搞笑。她应该说给楼主听她就开心了。
楼主啊,所以我想说的是,别被这种人影响啊!