北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国股票] 关于炒股,请大家不要上当受骗了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-25 16:26:57 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我看很多网站都有什么问大家炒股群啊这些,不包括这里,其他地方我也看到过。我是一个过来人,我只能给大家说:
加群可以,交钱的事情千万不能做!交钱的事情千万不能做!交钱的事情千万不能做!
其实,就想简单的总结一下,你所说的炒股其实就是投机取巧,这个东西,信息越多就会越影响自己的判断,就算你不信他,但是人有的时候也会被带着跑,如果你愿意被人带着跑,麻烦你认识那个人,不要盲目听训网络上的这些阿猫阿狗。
事情的经过是这样的:
今年我也有了兴趣想做美股,就在论坛上找了一些美股群,然后我就进去了,刚刚好就进了这个人的群:
wxID:kyoraiden123
雪球:苍穹霸主
这个人目前我就知道他有两个群,一个群是他所谓的新手群,另外一个他称作的高级群(收费群),其实本质上就是一个私人传销公司。
这个人的特质:
1.    每天在朋友圈上发一些上涨股的走势然后自己点赞-记住,这些图片是在暴涨以后才发出来的,也就说明了他也没有底气敢在暴涨前发
a.    自己会加一些马后炮的评论,什么昨天的预估的股情就会加上果然什么什么或者暴涨股说我就知道什么什么的
2.    无头尸,没人知道他长什么样子
3.    关键时刻消失
再来说说这个高级群吧:
我就是倒霉自己上当了,但是我脑子清楚。
这个群有一个群公告,我不是专业人士,如果有专业人士,请你们自己看看
1.    这个群是收费群
2.    这个人说是会推荐什么股票给你然后会给你说买不买随便你,风险自己承担的免责声明。-我受骗的经历不多,但是情感上如果对方开了免责声明,那么就是耍流氓。
这个人怎么在高级群里活动的:
1.    他会时不时,随机的,给群里的人发图片,这些图片就是当天的暴涨股,其实这个就是盘前或者开盘后一俩小时左右的的走势,但是,这些图片上的股他昨天并没有说。不说就算了吧,如果有人昨天问起来,他也不会回答。自然,问的人就会问他了,昨天为什么不回,他就会很自然的说没看到,在开会,或者你不是问了吗,既然你买了你自己看呗等推卸责任的话。其实,如果你是个局外人,你就知道这个人根本没有任何内部行情。
2.    他会叫你买期权,如果你自己不会,他也不会教你。会玩期权的都知道,95%的人都不适合期权,如果他是一个有责任的人,他不会不告诉大家这个告知,虽然这个群是高级群,可是你会发现里面很多发言的都是小白,别说期权了,什么都不懂就相信了这个人大有人在。
a.    如果期权涨了,他第二天可开心了,然后你知道的,朋友圈会发,群里会给你**
b.    如果期权跌了,他可是对这个话题基本闭口不谈,就是内心回避推卸责任。
c.    如果有人问起来,今天的期权暴涨啊,昨天怎么没人说这个股的时候,他会说我买了啊,哦忘了说,或者对啊,不过我知道你们都没有买。
d.    以上三点,你就知道这个人是有多么不靠谱了吧。
3.    他偶尔会叫你买过夜股,这些股票,大部分都是通过什么superstocks类似的上的rumor你自己也可以找到并不需要他的指点。
a.    这些过夜股,一般风险很高对吧,很多人都会给一个target,他的target可是很高的,基本上是第二天盘后最高价的一倍,他为什么会这样说?
                                               i.     也许真的很看好这个
                                             ii.     也许他有内部消息
                                            iii.     其实他就是免责,如果没到那么高,但是涨了很多,比如1块钱,第二天他的target是15,但是涨到10快了就跳水了,他也有后路可以走,毕竟你赚了钱
1.    盘前的股票如果一直涨,有人就会问他出不出,这个时候他是不会说话的,我也不知道为什么不会说话,等第一波跳水差不多了就说自己在高点左右就出了,然后就会说你们不太太贪啊,赚了就行了这种马后炮的话,之后会解释说刚刚在看盘或者还没起来。(这种你信吗?高点刚好起床了,或者暴涨看盘没时间回你们,也许你有很多解释,可是,自己的直觉是最准的)
                                            iv.     如果跌了,他也不会道歉什么的,也不会再说这个股,基本一天有人问他他就视而不见,然后就会转移话题,转到其他股上面,完全忽略了之前的损
b.    其实他根本就没有内部行情,我自己也在很多中美交流股里面,我自己知道,有行情的是会当晚给你说那些股可以抄底买了,然后盘前一定会提醒你。其实他给的股大部分你都是亏的,偶尔会有一个妖股,但是是妖股,基本就是炒股都知道的那种股,大家都在追,简单的说就是他没有内部行情,不知道哪个股暴涨,因为暴涨股有些美股群已经推送了,可是他不告诉我们,有人问起来他也不会说,其他群所推送的暴涨股基本第二天都涨。他推荐的过夜股要么就是大家都在讨论的,要么就是很少人讨论的,这些很少人讨论的你买了基本就是亏
4.    这个人喜欢玩消失
a.    如果不是他推荐的股,前面两天暴涨,有人不停问,他基本忽略问题,不会回答
b.    有人问盘前暴涨股(内部行情)问他进不进,他也不回答,然后这个股因为有强庄所以很多群里的人都错过了。
c.    昨晚买的股(期权),他预估会暴涨,还会说,这波做完带大家做DT,但是大部分都是跌或者没反应。自然,群里就会有人问他怎么回事,他也不会回答,或者发表情敷衍了事,然后就说我也不知道什么的。
d.    如果他预估的股票行情不错,就会在两个群里面说大家今天都赚翻了吧。
                                               i.     注意,他预估的股票,有的时候他不会说,他就会在盘前暴涨股票截个图发到高级群里,然后什么也不说,就发那里。聪明人都知道,着完全是给自己找后路,如果涨了就会说我发了啊,如果跌了就说我发了啊但是我没让你们买啊的这种套路话
                                             ii.     如果预估跟实际是差不多的就会截图什么聊天记录发朋友圈和初级群里炫耀,目的应该就是为了找更多人进来。
5.    他偶尔会发一个截图说他今天赚了多少,但这个是一个百分比,并没有他一个实际数字,只是一个被cropped的截图,你也不知道他的本金多少。其实我都怀疑他到底有没有买股票。
6.    有两次他发了数字,一次是一天fb期货赚了$400k,另外一次是他自己说带人做日内交易赚了$100k,我不知道那两个人是给了多少钱,可是我们在群里的,可是一点消息都没有,这个群主鸦雀无声,大家都不知道要买期货或者要跟着做日内,他说要带你,可是也没有带。我们好歹交了钱吧,可是这种消息也不告诉我们。其实我早就怀疑那个赚钱图的真实性了,估计就是偷取他朋友圈别人的图,然后转到群里,想在捞一波小白吧。
7.    总结,其实这个人就跟网络的情感骗子是一样的,以为自己很厉害,但是自己就是一个马后炮,然后就会说很多推卸责任或者无视的话。
8.    我了解,股市有风险没人知道会怎么样,但是你好歹收费,这个费用不便宜,$100,$200我听说还有人更高。你群里也就差不多一百个人了吧,大家自己算算他捞了多少钱。你们自己都是消费者,请你们自己判断。这就是个人传销,你进去了发现后悔了,可是没办法,只能呆着,但是你也不想误导其他人,所以很少人会在初级群里推荐人进高级群,高级群跟初级群也不会有什么交流,因为大家其实都是良心发现。你会发现,在高级群里说话的都是小白,没说话的,估计就是看看戏,偶尔会有一个想伸张正义叫各位打住的人出来,可是,有些人就是不听,还是愿意相信群主,然后第二天亏的很惨。但是又抱着侥幸的心里希望能把这个入会费给赚回来,所以不想走。如果有人为他打抱不平,那就问问你们,你们愿意介绍你的家人和朋友进来吗?在你思考的那个瞬间,其实你已经知道答案了。

9.    前面几点我已经总结的差不多了,这个群我也不在了,我只是看着有人再说,所以想站出来给大家看看评评理,如果我误会他了,那么很好,希望群里的人发大财,如果我说的稍微有一点道理,其实你们可以和你们转账给他的方式申诉他,因为他这个是非法推荐,必定会受到惩罚。这个人目前在我经历的几个群友里面,没人知道他做什么,也没人知道他长什么样子,如果你们之前遇到过网络上情感骗子,或者你们朋友有遇到过,就知道我是什么意思了。一个免责声明都发了的人,还值得你相信吗?能远离就远离,不然这就是私人传销,很可怕,最可怕的是你是不会赚钱的,亏钱倒是真的!估计就是一个猥琐男。

他自己发的分析3

他自己发的分析3

他自己发的分析2

他自己发的分析2

他自己发的分析1

他自己发的分析1

他自己发的分析

他自己发的分析

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-25 16:49:37

助理教授

最佳新人

板凳
谢谢分享,不过我觉得还是会有人上当的。有时候说的再多都没有用,要等到受伤害了才学会的。

小学生

地板
http://www.moonbbs.com/thread-3006383-1-1.html
爆点关于美股赚钱的人

好多人都曝光过这人了 听说真人很屌丝

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 17:15:21

副教授

这么小儿科的骗局都有人上当!我也是醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 17:22:11
我是楼主,我继续爆料!

这个人就是一个电工人士,最近才学会如何炒股的,还是一个电竞迷(很久以前了)

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 17:34:49
一个愿打一个愿挨
想要发财的等抄底A股,谷底大概1700

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副系主任

这个人之前就被爆料过是个骗子

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:53:09
这个群主现在这个所谓的高级群也根本不说话。。。。不知道是不是收100也嫌少了。。。。

博士后

这是个骗子吗? 那我赶紧删了他…… 幸好没有入他的群…

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 20:37:46
这个人各种群各种加人还撩妹 明明就已婚了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 08:15:28
Chloe_Y_ 发表于 2018-10-25 19:19
这是个骗子吗? 那我赶紧删了他…… 幸好没有入他的群…

能删就删了吧没必要轮流着