北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 没有收到最后一次工资怎么处理(来更新后续)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-24 22:23:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

离职已经一个多月了,本来2周发一次工资,没有收到最后一次工资的支票,email联系过2次hr,我要求hr提供支票邮寄tracking和delivery信息,hr没有回复,我打电话去,hr电话里说那么收我银行手续费重新开一张支票,
第一,银行手续费不低,为什么要我付
第二,hr寄没寄都是个迷
第三,hr说重新开了支票通知我,目前没有任何恢复

--更新后续:
联系了2周hr以后,今天大早就跑去前公司,不拿钱不走的态度,终于在hr下班前几分钟说支票出好了。我终于拿到了最后一次工资,没有什么银行手续费revoke fee扣掉,因为恶心的公司根本没有想给我工资。

教训:能去大公司工作尽量别去小公司,要去小公司的话合同一定一定要看仔细,把拖延工资条款尽量加进去

谢谢各位回复的朋友
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-25 05:07:09
我那次离职 等支票等了快一个月 还是会来的

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
我们都是平邮寄哎
估计还是会给吧 就是慢一点

副教授

地板
直接說 I will report it to labor department if not receiving my paycheck within a week

博士后

地板说的对