北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 繼續還是分開?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-23 14:45:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男友在一起四年,目前同居一年,他是我第一個男友,而我是他的第三任。交往第二年開始我問過男友有沒有想過結婚的事,因為也不年輕了我希望有個結果,每次問他都說會結的,可我等到了今年依然沒有結我也三十了。

同居的這一年,我發現他家事不會做、飯也不會煮,因為是家中獨子爸媽非常寵,到現在連蛋都不知如何打在碗裡。沒同居前我以為他會做家事只是沒需要他做,等同居了才知道有多糟...我一點點的教他,現在他能洗衣服、洗碗、vacuum、倒垃圾,可我發現這樣好累。他承諾我今年年底會結婚,現在都十月底了,看著身邊好友各個結婚的結婚生孩子的生孩子,再想想我們?我開始猶豫了,我不想一輩子照顧一個巨嬰,我是個很獨立的人所以更渴望有人能照顧我,有話我都和他直說,但他卻不是個細心貼心能在生活上照顧人的男生。現在的我很猶豫,到底該分開好還是就繼續等到年底看如何?

當然他有他的好,但我想不到任何一個優點能夠支撐我跟他走一輩子,作為一個男朋友他是ok的,但是以後的日子我不敢想。連照顧我都不行,那以後有孩子的話怎麼辦?有沒有過來人可以給我點意見?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-23 14:54:25
如果他没能力请保姆,你就自己过,慢慢找下一个吧

科学家

板凳
他到底结不结
给个时间吧 圣诞节不结就彻底断了吧

助理教授

地板
很认真和他聊聊如果还没答案那就拜拜吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 15:05:14
重點是結婚
因為家事你也已經教會他了呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 15:12:28
真要结婚的处个1年就能结婚了 谈了这么多年结婚机率就低了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-23 15:13:45
我是樓主。有和他聊過,他說他會改並且跟我承諾年底前一定結婚。我的擔憂是即使他改,會不會也不是我想要的那種男人?我只是想要一個能互相扶持互相照顧的人過一輩子

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 15:31:42
这样都不分?女方都30了还没醒过来?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

总结一下,他不会做家务,你觉得一样一样教他很累,他也不贴心不细心,不能像你爸那样照顾你?
反正还有两个月就年底了,你就索性多浪费两个月,时间一到拔腿走人。就这么简单~

初中生

这种巨婴你跟他结婚干嘛?以后有什么事情都是你做?都不能自理的人你就分吧。

高中生

以前我也问过我前男友要不要结婚 可他说现在什么都没有 虽然他说的没错可我还是果断跟他分了 第二年跟我老公结婚了
我觉得一个男人如果真爱你一定怕失去你 男人都是有占有欲的 女的开口了男的拒绝就果断离了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 00:20:47
匿名者 发表于 2018-10-23 15:12
真要结婚的处个1年就能结婚了 谈了这么多年结婚机率就低了

十分同意,双方都有意愿结婚的情况下,一年的时间足够了。

初中生

已经交流过了的话
就看他的接下去的实际行动
是不是会让你有信心走下去
如果只是嘴上说会改 没实际行动
那也没什么可以纠结的了
还剩下两个月 他如果拖着不求婚
也不做些什么让你改观的话
那他对这段感情的重视度也可见一斑

博士后

听上去是巨婴,楼主要三思了

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 05:43:51
听起来和我的情况一样一样的,但是我还是选择在一起呀。 一方面是以后可以找保姆啊,另一方面我看看别的男生都不喜欢。

在照顾我关心我但我不喜欢的“爸爸” 和照顾不了我但我也不照顾他的“小男孩儿”里,我选了后者.