北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 4岁小孩带去迪士尼玩

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-23 12:15:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问带4岁小孩去弗罗里达迪斯尼玩4天,从我这里坐飞机过去四个小时,倒是不担心飞机往返。就怕小孩逛迪士尼体力不支,以前带孩子出去玩,走几分钟路就说累了走不动了要抱。有没有去过的分享一点经验,谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
肯定要带stroller呀

院士

板凳
带着孩子的推车呀,累了就在车上睡觉

副系主任

地板
里面有租推车的很方便

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

一定要推车。园区里躺车上睡觉的小孩子蛮常见的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

带推车或者在园内租一个 我女儿三岁半时我们带她去玩 她吵架开心 基本都是一大早去晚上才回去

初中生

我儿子身型太大了, 已经接近6岁小孩的身高,自家stroller塞不下了。不知道园里有没有大型的stroller?

副系主任

未央乖小兔 发表于 2018-10-23 16:46
我儿子身型太大了, 已经接近6岁小孩的身高,自家stroller塞不下了。不知道园里有没有大型的stroller? ...

可以的,看见有好多老外孩子很大了也坐着呢

助理教授

最佳新人情人节限量

迪斯尼里面有租,租个推车,全程推,我儿子第一次去迪斯尼也是4岁

助理教授

其实楼主和小朋友沟通过去迪士尼吗?我女儿4岁,去迪士尼不到一小时要回家,然后哄着去了迪士尼酒店,没一会又要回家,幸好不算特别远距离(2个半小时),结果大半夜10点半取消所有行程回家

副教授

带推车,睡午觉,晚上继续出来玩,我家4岁的娃每周都去

副教授

joy.lian 发表于 2018-10-23 18:50
其实楼主和小朋友沟通过去迪士尼吗?我女儿4岁,去迪士尼不到一小时要回家,然后哄着去了迪士尼酒店,没一 ...

这跟迪士尼无关吧孩子大概不适应出门

博士后

我下个礼拜去三天,我家的两岁已经去过两次了,基本上就是机票要买non stop的,不带伞车的话,园内也可以租。自己带一个大水杯带水,不然$3一瓶的矿泉水几天下来也不划算。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-24 14:26:33
sabmf 发表于 2018-10-24 05:28
我下个礼拜去三天,我家的两岁已经去过两次了,基本上就是机票要买non stop的,不带伞车的话,园内也可以租 ...

请问您是几月份去的呢?我查了12月 一月 二月天气基本最高23、4度,应该不会特别热吧?