北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有点凌乱,可能自己错了吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-21 23:39:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢一位姑娘,还没表白呢就被提前拒绝,很是伤心,之前约好了一起出去玩的,在这种情况下,我再一起出去玩的话,我觉得自己难受和尴尬,于是和她说不去了,想不到她回复我说你要绝交的话,我配合你之类的话,顿时我就凌乱了,不知道自己哪错了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-21 23:49:19
现在拒绝不等于以后拒绝,慢慢相处,等她喝醉

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-21 23:50:12
不要一拒绝就放弃,看她那么生气应该还是对你有点感觉的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-21 23:52:15
有骨气一点,绝交就绝交。告诉她,还没做好心理准备面对她就好。

助理教授

拒绝了总比吊着你好吧 看开点

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

反正她都拒绝了,再接触你不是更难受,你死缠烂打可能也没啥意思不是么?要是我就不联系了,不爱我就拉倒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 08:54:38
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-22 05:58
反正她都拒绝了,再接触你不是更难受,你死缠烂打可能也没啥意思不是么?要是我就不联系了,不爱我就拉倒。 ...

我是楼主,我原先以为接下来的剧情应该是你好我好大家好,然后老死不相往来,但是这姑娘的反应实在有点大,我都莫名其妙了,想看看哪又不对了,我想你是女生,角度可能更正确点

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-22 07:54
我是楼主,我原先以为接下来的剧情应该是你好我好大家好,然后老死不相往来,但是这姑娘的反应实在有点大, ...

她的心态可能是:虽然我不喜欢你也不会和你在一起但是你就这么痛快的放弃了我还挺意外呢。所以反应如此大,但是一想反正也没有未来就绝交算了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 11:12:08
还是少联系的好 不然痛苦的只有你

副教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-22 09:13
她的心态可能是:虽然我不喜欢你也不会和你在一起但是你就这么痛快的放弃了我还挺意外呢。所以反应如此大, ...

同意你的理解,虽然不知道对方如何拒绝楼主的,如果的确没戏了那不联系也就不联系了,再一起玩还图啥呢

副系主任

Queenaz 发表于 2018-10-22 12:09
同意你的理解,虽然不知道对方如何拒绝楼主的,如果的确没戏了那不联系也就不联系了,再一起玩还图啥呢 ...

对呀,绝交肯定比被发展成备胎要好。

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 09:12:47
同意12楼看法。就是我不喜欢你,但你也要对我好的备胎君

助理教授

备胎就备着呗,又不影响你继续寻找

助理教授

**都是作啊……拒绝你可能是想玩hard to get 谁知道你就放弃了哈哈哈哈 看来她不是个真诚的好女生

研究生

萌。。。