北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 婚后性生活问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 18:08:20
楼主应该先总结一下自己,前戏做足,动作到位,边啪边关心一下对方的感受,先给对方愉悦的感受,才能让对方积极配合你,另外慢慢的配置一点情趣用品,还是不行的话就要去看医生了

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 18:29:52
应该是脸和身材的问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 18:34:10
那是没生娃啊,生完以后性生活可能就一个月一次吧诶

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 18:42:45
匿名者 发表于 2018-10-22 11:47
你好,我是楼主,谢谢你的回复!关于性生活过程中她的感受应该是挺好的,不存在因为疼痛感带来的抵触情绪 ...

听着就好没意思。。LZ不能一直这么软,尝试点不一样的,试着来点硬的,粗暴一点的看看她有什么反应

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:00:52

感觉你老婆对你的感情没有很强烈。作为女生,对一个男生很有感情的时候也会想和他融为一体的。
另外,如果像你说的,每次都GC还不想再嘿嘿,那真的很神奇。首先女生不可能每次都GC,另外就是GC真的很舒服,GC之後我看我老公都覺得比平時帥好多,我那一天兩天都会对他比平时好..

博士后

女人不爱你 没啥可说的 女人要是爱你 没钻戒也会和你高潮

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:05:59
匿名者 发表于 2018-10-22 12:10
你好,我是楼主,谢谢你的回复。首先第一条,因为从恋爱的时候我就再也没通过任何方式认识任何异性朋友了, ...

看到你这个回复,明显感觉她不够爱你的.

院士

血拼贵人

匿名者 发表于 2018-10-22 06:24
她说过那种东西恶心…… 有时候她的同事讲一些黄颜色笑话她说她听着都难受别扭 ...

说明你老婆真的如楼上说的,觉得性生活是很“脏”的事,真的要去看看医生~

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:30:24
我生完孩子就冷淡了,也因为这个我老公跟我吵过,现在会尽量为了他就当完成任务了。。。有时候他会自己打飞机。。。但是还是常常会跟我抱怨次数太少

高级院士

不买 为赢

需要好好调教一下 增添情趣

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:38:57
理解你的感受。情况也基本相同,不同的是他不想

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:47:56
感觉结婚前最应该确定好的一件事就是是否和对方有愉快的性生活。不应该想着婚前婚后会有什么区别。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:53:12
老公,是你吗?老公?

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 19:55:56
我对性也不太热心,因为很疼,不过老公想来的时候会尽力去配合,也一直努力想办法让自己去放松去享受。楼主你老婆可能思想根深蒂固认为性是不好的东西(我以前也是,高中的时候一个朋友说性是最美好的事情我才慢慢改观)。所以想办法让她转变思想吧,慢慢引导,比如她喜欢或者尊敬亲近的人能跟她谈谈。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 20:05:33
思想上转变了技术上才能慢慢磨合提高。我以前也抗拒性,觉得就是男人用女人来满足自己的私欲,女人都是被强迫的不情愿的。后来一个女性朋友说性是很美好的,才慢慢改观。建议让你老婆信任的女性朋友给她做做思想工作(男性说的话不那么有说服力)。