北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 婚后性生活问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 15:03:28
匿名者 发表于 2018-10-22 13:04
我以前遇到不太喜欢的男性,碰我我都烦觉得恶心,觉得特别勉强。后来遇到我老公,我成天想往他身上扑…
女 ...

同意这个。都说男人由性生爱,而女人由爱生性。我和我男朋友平时感情好的时候,我的欲望就比较强,如果吵架了或者怀疑他的感情的话就一点都不想做。结合楼主描述的两个人之间的其他互动,我觉得lz老婆可能不太爱他。

副系主任

我感觉她心里没有你!

系主任

真 性冷淡…要么让她吃药花时间各种花式调教,要么就索性分开

这个很多时候勉强不来…

博士后

你觉得她对你怎样?她爱你嘛?怎么都是你自己在付出?性生活像例行公事了,以后几十年怎么过?

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 15:24:35
一个11月孩子的全职妈妈 我老公刚跟我抱怨完说我性冷淡 我说我知道啊 我每天连觉都不够睡 能热? 前提我没孩子的时候也不怎么想 我觉得饱暖思淫欲吧 我也不知道性 生活对男人这么重要 但是我也不知道该怎么解决 来看答案的

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 15:33:28
我虽然不是你老婆,
但是我和你老婆是一种类型
每天上班累死了,到了晚上真的不想折腾了,
我老公和你差不多,本来说好周六啪啪啪拖到了周日,昨天因为小事吵架就免了,感觉逃过一次…

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 16:34:35
感觉你老婆并不是很爱你

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 16:37:01
匿名者 发表于 2018-10-22 04:53
恕我直言,我觉得你太太也能并不爱你。或许她当初嫁你是别有所图吧。

+1 情到深处自然啪

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 16:49:00

副校长

最佳新人常驻居民

想办法把她情致调动起来

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 17:14:07
我是女生,和你老婆一样,我觉得有些人可能就是天生的。所有的那些关于这些事的技巧,情趣,我都不觉得是享受,反而觉得这个过程好烦好无趣,我也是都像做任务一样和老公xx,不过我会配合他,也会主动,因为除此之外我都很爱他,我觉得这是我作为妻子的一个责任。有人说没有遇到那个人或者楼主技术太差,真的不是这样,我以前也有过其他男友,都不喜欢做,没有例外。而且我确定我很爱我老公,是非常稳定的爱,我也不会对其他男人感兴趣,说话也不多说,没什么可聊的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 17:17:30
买点情趣用品按摩精油,其他随便

研究生

匿名者 发表于 2018-10-22 04:53
恕我直言,我觉得你太太也能并不爱你。或许她当初嫁你是别有所图吧。

同感

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 17:36:24
她是不是les?不好意思,我有个亲戚娶的老婆就是les,碰都不让他碰,最后离婚惹。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 17:58:44
1 她对你不那么喜欢,没那么有感觉
2 你活儿不行,这个活儿不只是XXOO 包括平时的温柔浪漫体贴赞美,你的活儿不够细致不够到位。我以前从来不觉得我耳朵是敏感带,直到我遇到我现在的男朋友,才知道原来我的耳朵那么敏感,原来舌吻会有好到触电的感觉,一种狂喜的感觉