北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 请大家推荐下国内适合居住的沿海二线城市

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-21 18:23:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

彻底下定决定心,要回国了,从很小就很羡慕住在海边城市的人, 所以想在2,3 线海滨城市买个小公寓,大家觉得哪个城市的房子性价比好一点(例如厦门,珠海,海口,三亚一类的旅游城市)。因为我可以在网上接一些私活所以不考虑找工作问题。预算是5万美金。本人单身,studio的小小公寓就可以了。房价好,吃得好,优先,呵呵,谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-21 18:27:37

科学家

板凳
35万给首付吧 买房子你说的地方应该都不

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-21 18:33:35
碼條九 发表于 2018-10-21 18:28
35万给首付吧 买房子你说的地方应该都不够

hi你好 我是楼主。本人是单身,所以要求不高,studio的小公寓就可以了,是说这样的房子我的预算也不可能,是吗?谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 18:35:20
匿名者 发表于 2018-10-21 18:27
不少山东人去龙口买海景房,不贵,环境好

好的谢谢,我去查一下龙口这个地方,之前没听过,谢谢你。

助理教授

厦门一平米四万起吧?海口,三亚应该比较便宜,五万美金可以当首付

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 18:38:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 18:38:58
jessicawestside 发表于 2018-10-21 18:36
厦门一平米四万起吧?海口,三亚应该比较便宜,五万美金可以当首付

你好,您说的这个价格是不是比较市中心的房子? 谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 18:39:55
匿名者 发表于 2018-10-21 18:38
小城市,我身边不少朋友同学亲戚都买了度假房在哪里,海鲜一级棒,生活也很惬意,就是城市生活少了点 ...

听起来蛮不错的,吃得很重要,呵呵。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你说的这几个城市五万美金只能当首付,你要想住在海边海景房更贵啊。你可以上国内买房子网站找找看呀,国内不知道贷款需不需要你工作等证明。建议你查查看哈

博士后

龙口挺好的,我家北京的,姥姥,妈妈,大姨什么的都这几年去龙口买了房子。环境好很安静的一个小城市。他们最开始是去那避暑…现在看起来要常驻了………

副教授

大连

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

5万usd只能够买那种酒店式的apt,可能都紧紧地

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

海南限购 别想了,有钱也买不了

副教授

大连也不错呀!但35万好像买不到海景房