北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 韩国人各种炫耀:你们中国人肯定连地瓜都没吃过

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
棒子国地小物稀,几年前朋友去留学,最无奈的就是被邀请去韩国家做客。

然后主人热情的介绍:这是电视机,这是电冰箱,这是XXX……

最恶搞的是,朋友同学中午带了午餐,说:超甜,超好吃的,你们在中国一定没吃过,非让朋友一起尝尝,打开饭盒一看,是地瓜!!

朋友差点晕过去……

难道棒子就这么看不起我们中国!?都是一些无知的臭棒子,让你们总统给你们上一节来中国感受的课吧。

揭秘:为什么韩国人会认为中国人全都是穷鬼

我堂弟媳是朝鲜族,去南韩经营餐馆很多年。回来再也不肯去那里。说南韩是所有南韩以外朝鲜族人最恨的地方。中国朝鲜族他们虽然歧视还不敢怎么样,北朝鲜去的简直就没人把他们当人,很多脱北的人只要有点钱有点能力都离开南韩了。

我弟媳北朝鲜在家的时候常去做日用品,南韩也呆了几年,她说北朝鲜最近几年饥饿情况比较少,社会生活开始好转,南韩就是个驴粪蛋子表面光而已,就城市好点,其他地方老百姓比中国农村好不到哪里,吃穿用度还不如她老家。

城市里穷人特别多,最多也就维持个温饱这样。

那么小的地方那么点人就治理成那样还到处吹自己是发达国家。比起中国普通百姓都能喝酒吃肉,南韩普通人是不肯面对的。因为现在他们报纸电视也是一直宣传中国很穷。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发

博士后

板凳
地瓜是什么~我只知道红薯

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
跟吃不起茶叶蛋差不多啊,好像还是烤地瓜贵点

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5 赞!: 5

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

思密达。。。。。是海带汤。。。海。。。带。。。汤。。。哎
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人常驻居民

南韩其实吃进口肉不贵的,贵的是他们自己养的那种,价格差一倍以上的

高级院士

最佳新人常驻居民

哈哈哈 我实验室的印度哥 也觉得中国好落后一个 我有一天说到我们那快递一堆时候 他惊呆了 说你们小地方也可以寄送东西吗 我晕死啊 现在快递都到小县城了 邮政游遍天下啊 还有各种 当他知道真相后 就是瞪大眼睛的惊讶啊

副系主任

最佳新人常驻居民

这是真的吗?

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

为什么我都没遇到这种棒子。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

求人品大爆发

副系主任

常驻居民最佳新人

笨笨的我2008 发表于 2014-1-16 22:45
这是真的吗?

思密达

副系主任

常驻居民最佳新人

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-1-16 22:46
为什么我都没遇到这种棒子。。

哈哈,别人不好意思问拉,不过可能是部粉韩国人

副教授

最佳新人常驻居民

泡菜是好东西思密达

+1: 5.0
+1: 5
便宜,好吃思密达  发表于 2014-1-16 23:57

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

很多人都很无知啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

常驻居民最佳新人

哈哈,我们学校的韩国人估计都惊了,因为中国学生都比他有钱~~~他上赶着要找中国女友