北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 雅诗兰黛欺负人的Diamond2018优惠码

研究生

楼主

1027更新:今天打开了送的面霜,超级无敌失望加无奈。昨天查的时候发现送的面霜是16年6月产的,还有8个月过期。打开看了下是如下图这样的。当时不以为然,以为就是这样。今天用了下(右边那个),就像涂粉底抹不开还卡粉那种,涂上脸的感觉是油油的不吸收一样。味道也不好闻。

再看看人家的正常的样子!完全不一样好吗!!

真的被雅诗兰黛气死了!已经放弃挣扎继续写邮件投诉了!准备去bbb投诉一生黑啊!
1026更新: 不出所料,如下图,雅诗兰黛又给了我0.5ml的小样,垃圾到已经完全没兴趣买他家所有牌子的东西了上一次投诉还没回,我这次选择继续投诉最后一次,无果的话,也只能算了。店大欺客。真心觉得雅诗兰黛这是歧视华人并且不尊重消费者!接二连三的给我发这0.5ml的小样!谁稀罕!什么垃圾牌子!祝早日倒闭!

1024更新:昨天雅诗兰黛回我邮件说Diamond2018的眼霜就是0.02oz,但是面霜是0.24oz。然后生日礼是眼霜跟面霜都是7ml。并且想用分别两个眼霜面霜即共四个luxury traveler打发我。 可是广告欺骗跟同样商的luxury traveler却是不同的容量这点接受不了,雅诗兰黛是把我当傻子忽悠吗?我不服就又发邮件投诉了。估计他们也不管了,发我小样算了。拉黑雅诗兰黛

原帖:看到图二的广告,写着luxury travelers哦!再看看图一那两瓶东西,小棕瓶是deluxe trial-size sample,前几天每满25刀活动送的,智妍眼霜是deluxe travel size,几周前满45刀活动送的七件套中的一件。想着肯定不会少啦!但素,10号那天要下单的时候,优惠码中的面霜缺货,优惠码不能用不能结账。于是找客服啦,客服说可以给我有货的眼霜,不要使用优惠码下单,给单号她就行了,她给标注给我单独发货。结果,今天拿到却是0.5ml的一片试用装!试问谁会特意花75拿这片试用装啊!我是不愿意,去问客服是不是搞错了,怎么luxury traveler只要0.5ml这么小,客服却坚称没搞错,就是这个size!你当我好欺负是吧,没见过别人的生日礼吗?生日礼写的也是luxury traveler啊,但是人家眼霜有5ml,面霜有7ml啊。为啥到我这就只有0.5ml啦? 为了这事,一天的好心情没啦!还是自己太天真啊,广告没写有多少容量,自己贪心没问清楚luxury traveler是多大就下单,被客服忽悠一下就信了人生险恶,这小样抠得把我恶心到不要不要的,退了又觉得亏。
你们觉得抠觉得我小气的请绕道,谁家的钱也不是大风吹来的。广告虚假宣传,客服忽悠消费者,到哪都一样

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

板凳
看到自己以前的帖子,妹子别气了,她家客服就是这么离谱的,即使是寄了deluxe sample,也是过期的无法使用,也得扔掉。我上次打给她家客服说deluxe sample 过期,人家一口咬定她家的护肤品永远不会过期。

研究生

地板
teresag 发表于 2018-10-20 06:55
看到自己以前的帖子,妹子别气了,她家客服就是这么离谱的,即使是寄了deluxe sample,也是过期的无 ...

哪里看有没有过期?是包装盒吗?

副系主任

盒子或瓶子底部或侧面有数字或字母,在这个网站查http://m.checkcosmetic.net。上次寄给我的是2014年产的

研究生

teresag 发表于 2018-10-20 07:29
盒子或瓶子底部或侧面有数字或字母,在这个网站查http://m.checkcosmetic.net。上次寄给我的是2014年产的 ...

我查了,之前给的中样都是18年4月产的

研究生

teresag 发表于 2018-10-20 07:29
盒子或瓶子底部或侧面有数字或字母,在这个网站查http://m.checkcosmetic.net。上次寄给我的是2014年产的 ...

就那片装是16年产的,还剩八个月过期

副系主任

那也算是还不错的了,都没过期

高中生

当时我准备下单也是说没货了,本来想联系客服的,看了楼主的帖子,看来不用了……

研究生

fishwy 发表于 2018-10-23 10:29
当时我准备下单也是说没货了,本来想联系客服的,看了楼主的帖子,看来不用了…… ...

我写邮件投诉了,他们回复说那个Diamond2018的眼霜就是0.02oz的,面霜就是0.24oz。但是生日礼的同样是luxury traveler 的同一个眼霜却有 0.24oz(他们回复上写的)。 我觉得他们是把我当傻子忽悠了,我已经继续写邮件投诉了

高中生

去年拿到过,都是2个蛮大的,今年看见就想下单居然没有了……

研究生

fishwy 发表于 2018-10-23 21:29
去年拿到过,都是2个蛮大的,今年看见就想下单居然没有了……

所以是这个码去年就有一样的东西吗?到今年却缩水了?

高级院士

高级院士

它家越来越小气

研究生

小气就算了还一而再再而三故意发错货打发人敷衍都做不好!