北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sbzoushuwen

曝一个素质极低的Saks Sales zsw

博士后

天呐 怎么可以不要脸到这个程度还来发帖说sales  楼主lp自己也说介意如果项链也是被别人戴过的 然后自己干这种事我就呵呵了。还说别人为人父母什么的 自己嘴巴不饶人是真该花3000好好学习了 贪心 自私

副教授

最佳新人

ccozz88 发表于 2018-10-20 07:52
带过了 退的话 我们岂不是都要买二手啊

这个我知道,就是一般情况店里是不允许退还是因为不想买二手的东西不想大家退?我是想知道她家啥情况?没买过他家东西。如果质量问题无论带没带过肯定要退的,为了礼卡多几百那就别折腾了。没意思的。

博士后

这种乱爆的事情版主不管的哦??单纯好奇一下,用过的东西还好意思说全新、要退。。为了200刀礼卡这样不要脸,也是够了。

科学家

最佳新人常驻居民

你不仅没素质而且还没脑子

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2018-10-20 08:04
这个我知道,就是一般情况店里是不允许退还是因为不想买二手的东西不想大家退?我是想知道她家啥情况?没买 ...

感觉除了质量问题,一般用过的都不给退吧?!全新的话,有的商场有时间限制30-60天,像ND就是好像没限制时间,有它家商场标签或者购买记录(甚至小票都不要,有它自己的条码就行,电脑有记录)

副教授

最佳新人

happylulu 发表于 2018-10-20 08:07
感觉除了质量问题,一般用过的都不给退吧?!全新的话,有的商场有时间限制30-60天,像ND就是好像没限制时 ...

那不是意味着很多带过的都退回去继续可以卖?哪怕不是质量问题?因为都不知道是不是用过,像楼主这样的骗人的不就退了不是全新的货。为啥我买到的感觉都是新的,还没买到二手的东西。退的货他们会处理过再卖?

博士后

要不要脸啊,都戴出去拍照了还说没戴过,还敢去退货。sales遇上这种人也是倒霉…

博士后

看了完整的聊天记录,请问sales为什么要道歉?sales再三和你们确认过带过的项链是不能退的,你老婆不是言之凿凿只开过包装么?还买来就脏脏的心里不舒服,那请问别人买了你带过半个月的项链,心里会舒服吗?

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2018-10-20 08:09
那不是意味着很多带过的都退回去继续可以卖?哪怕不是质量问题?因为都不知道是不是用过,像楼主这样的骗人 ...

之前看论坛爆过saks官网花1-2千买的鞋子是假货,估计就是这种人干的吧…

一般店里买东西 买单的时候店员都会再检查一次,退货的时候看sa心情、有的会检查有的太忙了就不会。毕竟像楼主这样不要脸的人是少部分。

副教授

用过再来退

副教授

最佳新人

happylulu 发表于 2018-10-20 08:14
之前看论坛爆过saks官网花1-2千买的鞋子是假货,估计就是这种人干的吧…

一般店里买东西 买单的时候店员都 ...

这个太过分了。还有退假货的!那SA的鉴别能力需要提高!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

本来想说SA,看评论反转了?

博士后

楼主赶紧删贴吧,看了尴尬

大学生

蛙蛙鱼 发表于 2018-10-20 08:04
这个我知道,就是一般情况店里是不允许退还是因为不想买二手的东西不想大家退?我是想知道她家啥情况?没买 ...

好像是带过的珠宝不让退 就是包装啥的一看就拆了的那种 对你说的对 为了那点礼卡真是没意思

博士后

hupo 发表于 2018-10-20 08:20
本来想说SA,看评论反转了?

哈哈哈