北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sbzoushuwen

曝一个素质极低的Saks Sales zsw

大学生

这个邹xx好多人叫他爸爸,牛逼的上天,很招人讨厌,早就删了,跟他买东西做好了认个爸爸的心理准备吧

小学生

莫lulu 发表于 2018-10-23 19:47
这个sa真是……不过lz你们的项链都带过了不应该要求退的,这种比较贵重的东西拿到了就应该先仔仔细细检查一 ...

你说的很对,虚心接受你的建议,我们以前以后和这次都不会去退货,只求得到公正待遇,处理问题的手段以后会好好斟酌。谢谢你中肯的评价。

小学生

牙太白 发表于 2018-10-23 20:35
这个邹xx好多人叫他爸爸,牛逼的上天,很招人讨厌,早就删了,跟他买东西做好了认个爸爸的心理准备吧 ...

哎我的错,不应该假设每个人都有基本的修养。下单前要谨慎,在网上搜搜10秒就能找到别人喷他的各种帖子。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大家就到此为止。

1. 楼主发帖前,请先阅读版规:http://www.moonbbs.com/thread-1174907-1-1.html
其中一条是:c. 和交易有关的吐槽或闲聊请发二手版闲聊子版,

目前我们没有将违规贴给与警告,请下次不要在我们板块吐槽了,谢谢配合!

2.回复者也就此作罢吧,谢谢配合!

小学生

贪吃豆 发表于 2018-10-24 07:11
大家就到此为止。

1. 楼主发帖前,请先阅读版规:http://www.moonbbs.com/thread-1174907-1-1.html

好的,我不更新了

小学生

贪吃豆 发表于 2018-10-24 07:11
大家就到此为止。

请版主将邹发的带有我们个人信息的图片涂抹一下,好像在19页,谢谢。如果版主跟邹是朋友,请劝劝他,不要再做这种盗刷客户卡,在网上骂顾客的行为。这两种游走在犯罪边缘的行为坐实之后至少会丢工作,我如果想弄死他完全可以找律师去告,弄得他没工作,但是想想也没必要,希望他赶紧达到一个做sales做人的基本修养吧。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

sbzoushuwen 发表于 2018-10-24 07:29
请版主将邹发的带有我们个人信息的图片涂抹一下,好像在19页,谢谢。如果版主跟邹是朋友,请劝劝他,不要 ...

1.目前我已经将您的帖子转入相应板块,目前我没有任何修改的权力,但是我可以帮忙联系相应板块版主以及和你交流的网友。

2.我不认识ta ,所以请你注意后半句对我的chuan ce话语,不是只有你可以请律师,谢谢!
彼此尊重。

副系主任

副系主任

sbzoushuwen 发表于 2018-10-24 07:29
请版主将邹发的带有我们个人信息的图片涂抹一下,好像在19页,谢谢。如果版主跟邹是朋友,请劝劝他,不要再 ...

你太牛了
你的論壇名字是什麼
你罵誰
素質好高哦

小学生

请版主将邹发的带有我们个人信息的图片涂抹一下,好像在19页,谢谢。如果版主跟邹是朋友,请劝劝他,不要再 ...

穷凶极恶,气急败坏,新华字典都没你戏多
真是没本事也没脑子全靠无脑抹黑

小学生

sales盗刷你的卡了?有证据吗?如果证据确凿那么你联系律师起诉他,走正常法律程序。
如果你没有证据或者刻意隐瞒真相,污蔑sales盗刷你信用卡,那么sales是不是可以起诉你?在公众平台污蔑诋毁他人,对其造成各种不良影响你都是要负责的。你要记住你不是一个匿名的键盘侠。

小学生

闲的没事吃了个瓜,总结一下,lz夫妻就是一对贪小便宜,目的不达到就开始恶意攻击,抹黑,辱骂,恶意揣测,还威胁别人的loser。这种帖子版主居然还没删除,这种id版主居然还不封号。。论坛真是变了。

小学生

还说从来没退过也不会退。那把东西都寄回去了是为啥?翻新么?

禁止访问