北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-20 19:17
我是担心我老公会问我妈要,我发帖子的时候还没跟我老公说这个事

那我觉得你别自己瞎琢磨 你就直接跟你老公说车子弄脏 让他去清理 这种事女孩做不好的。遇到类似事 我觉得通常大家都会这样做的。

初中生

....本来以为我们家亲情淡薄....  但至少 遇到事情 我们家人都不分你我....  要是我出现这种情况... 肯定是我拿钱的.... 而且 我觉得我应该不会找一个让我妈妈拿钱的老公

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 19:28:06
匿名者 发表于 2018-10-20 19:10
我一直都在说我有钱的话我很乐意替我妈赔钱啊,或者车要是我自己买的我把车送我妈都行。你怎么就看不到这句 ...

请问你生孩子算是你的还是你老公的?你家马桶是不是按人头算的?一辆破车还分你老公?你这么卑微专门给人代孕吗?代孕也有钱拿呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 19:29:13
这钱要是你老公要了,差不多就可以准备离婚了

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 19:30:05
我觉得楼主应该改标题为“这钱应该怎么问我妈要”。反正和你激烈点说不要的你都怼回去了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 19:32:45
匿名者 发表于 2018-10-20 19:30
我觉得楼主应该改标题为“这钱应该怎么问我妈要”。反正和你激烈点说不要的你都怼回去了。。。 ...

就是想要钱在网上找认同感,好说服自己相信自己的选择是对的。可是现实中大家都不是傻子

副教授

匿名者 发表于 2018-10-20 18:09
老公是白人么?........正常华人女婿真开不了口向岳母要钱。又不是故意弄洒的!楼主脑子坏了。 ...

这和人种没关系,我老公绝对不会动让我妈赔钱这种念头,才泼了杯奶茶。。是怎么才会有这种想法,他要敢提估计离婚也不远了。话说回去,要是觉得他是会有这种想法的人,为什么会嫁?? 人品问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 19:54:44
匿名者 发表于 2018-10-20 19:18
嘿嘿,谁是卖的大家的眼睛在这里看着呢,正常人都没你活的这么卑贱。估计你妈卖逼卖出了你这么个东西,满嘴 ...

你可以另外开一个帖子,然后把你这些留言截图po上去,看看大家说谁是卖的?你先骂的我还好意思在这里义粪填膺

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 19:56:45
匿名者 发表于 2018-10-20 19:32
就是想要钱在网上找认同感,好说服自己相信自己的选择是对的。可是现实中大家都不是傻子 ...

没看过我原贴的人麻烦就不要在这里瞎说,谁想要妈妈的钱了?前因后果我不想再说,不过麻烦你把我所有留言都看完了再说我到底是不是为了钱上网找认同感。

小学生

生件叉烧好过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 19:57:45

你是谁?我妈都还没这么说,你不是我妈你有什么资格说这个?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 20:00:09
匿名者 发表于 2018-10-20 19:30
我觉得楼主应该改标题为“这钱应该怎么问我妈要”。反正和你激烈点说不要的你都怼回去了。。。 ...

叫我不要跟我妈要钱的我可没有一一怼回去。我是看他们语气来怼的,好声好气跟我说不要的话我觉得OK,没人想吵架。但有些人好像我拿他们钱似的了,上来就骂,我亲妈还没骂我什么时候轮到他们骂了。我上来是为了找解决方法的。

博士后

你妈真寒心,哎。悲哀啊

研究生

你说来说去不就是想问你妈要钱赔吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 20:10:43
M萌萌萌萌萌萌M 发表于 2018-10-20 20:09
你说来说去不就是想问你妈要钱赔吗?

你在说什么啊?我说了十万遍那车要是我自己的话我送给我妈都可以