北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

助理教授

我虽然看不见原帖,但是如果是我妈奶茶弄到我老公车上,她说给清洁费,我连想都不想,肯定说不用了,还对我妈说“这多大事,一家人至于说这样话吗?”你居然还说回去跟老公商量,我真心无法理解你做一个女儿怎么还能说出回去跟老公商量要不要这钱,那是生你的妈,就算你知道你老公不高兴,但是既然是我妈弄的,我都会对我老公说我赔,但是换一句话说夫妻如果这事情钱也能那么计较真心不知道你结婚是为了什么!总之不管怎么说楼主你居然还敢来论坛发帖子问,真不知道你们母女感情到什么程度,如此生疏,生疏到我觉得根本就不是亲生的!或者说是你太不懂事!你妈估计也快伤心死掉!

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

你和你老公不是一家人么...你怕和你老公说了你老公会自己去找你妈要,从这句话真觉得心疼你妈妈了

博士后

Yancy 发表于 2018-10-20 16:19
我虽然看不见原帖,但是如果是我妈奶茶弄到我老公车上,她说给清洁费,我连想都不想,肯定说不用了,还对我 ...

太同意

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 16:33:12
匿名者 发表于 2018-10-19 20:41
因为换一套座椅的话肯定要几千,大杯的珍珠奶茶全渗进去座椅里面的,如果只是洒在地毯上或者座椅表面就很好 ...

Gege那你小时候打翻了东西 你爸妈有让你掏钱吗 真是某些女的嫁了人 都不孝顺了 呵呵

博士后

妳好意思问这点錢,心疼你妈

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 16:47:14
xxx勃便便 发表于 2018-10-19 22:12
LZ 我不知道为什么你给我的感觉好像你在你老公面前低人一等啊。难道你老公所赚的钱不是等于两个人一起所付 ...

看了这么多回复终于看见一个跟我第一反应一样的了…

因为楼主现在自己说自己可以接受自己的妈妈的无心之失但是一直犹豫老公现在的小情绪,Wtf …
虽然这样说有点跑题,楼主,女人如果是在家承担大角色,老公负责挣钱,不代表你地位低人一等,只是分工不同而已!没有必要纠结,就去给你老公说咱们清洗一下,就这样!!

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 16:53:09
匿名者 发表于 2018-10-20 12:48
哈哈哈哈哈哈哈还说什么为啥你不能帮你妈赔 我真是要笑炸了 大家说了这么多你都没明白重点还是接着一起将就 ...

哎,感觉楼主不开窍要么就是习惯了也不容易,大家一边倒说她也挺可怜的,要我说,楼主,真的,做家庭主妇不需要这么卑微,本来就是协商好的分工,要么,你就和你老公说好,家务和工作对半分!

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 16:56:02
匿名者 发表于 2018-10-20 04:24
确实我从来不觉得那是我自己的车。我怀孕前刮破了我老公车的轮胎,他管我要了几百换轮胎费。从那件事以后我 ...

卧槽 你老公居然好意思跟你要钱,你们这家庭到底是怎么运行的???这种老公,??多长心眼,赶紧工作给自己存钱吧,可怜

博士后

这么不开心,是不是很好的车,那就证明有钱,自己出爱怎么洗就怎么洗~
要是一般的车,自己洗洗也就行,不需要拿去洗,即使拿去外面洗感觉也不需要太多钱~
虽然男人都很爱车,但爱家庭的男人更重要,换成谁也不会要自己妈出这个清洁费~无论妈妈有木有说给这个钱

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 17:00:40
Yancy 发表于 2018-10-20 16:19
我虽然看不见原帖,但是如果是我妈奶茶弄到我老公车上,她说给清洁费,我连想都不想,肯定说不用了,还对我 ...

她老公在她家是皇帝,皇帝面前谁敢说不

小学生

既然买得起豪车、何必在乎几千块钱呐

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 17:34:25
匿名者 发表于 2018-10-19 20:50
估计要花几千换座椅,也不算大事么?妹子你好有钱

几千块换个座椅就心疼了?你妈妈连几千块都不值,真心寒,你老公买的起豪车就花不起这几千块,那可见你在你老公眼里也没这座位值钱....

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 17:37:44
楼主老公是老外吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 17:38:16
匿名者 发表于 2018-10-19 21:03
我是lz,说实话如果是我婆婆倒翻了,而我老公又没工作的情况下我肯定会叫我老公问我婆婆要。因为我在养家嘛 ...

看了你的回复我真心想骂街,这跟有没有工作谁养家有半毛钱关系?真分的这么清楚当初结个毛婚啊,搭伙算了,这样要起钱来还能嗓门大点