北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

研究生

双方父母都当自己的父母待 即使是老公的车 我感觉也不要紧 能买得起豪车 也应该不会在乎这点 有些人有些事情 还是不要开口 不然就变味了…

大学生

只能看出你老公不重视你、你在你家没地位啊、也没钱

初中生

同感觉楼主本来已经打定主意要妈妈付钱了。看不到原帖,但是讲真如果老公现在因为这点事就开始不耐烦的话你们估计离离婚也不远了。如果老公并没有说什么的话楼主这个脑补能力确实应该引起重视了。如果是前者就解决婚姻关系问题,后者的话就解决个人精神问题不知道是不是清楚。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 15:01:10

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 15:03:19

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 15:13:01
匿名者 发表于 2018-10-20 11:42
她当时拿了五百块出来叫我拿去清洁我没要,我说回去跟老公商量一下,情况不好的话估计要整套座椅换掉。我妈 ...

生了你这么个白眼狼了
看来是你先提出来要换座椅啊 不是你老公
估计你和你老公都一类人 王八绿豆看对眼了
奇葩死了!

博士后

这种老公你还给她生孩子?没问题吧,我妈练车把我老公两个门都刮坏了,我爸倒车把我老公另一辆车撞瘪了,然后又把车轮胎搞扎胎了,前几个月我妈又把我老公第三辆车倒车撞坏了我老公啥都没说,我爸妈要给我们钱,我们都没要!但我爸妈后来出钱给我们买车,所以一家人不能这么计较,就没有人情味了,我真觉得你在你的婚姻里太卑微了...就洒了杯奶茶多大事,你要知道老公的是我的,我的还是我的

小学生

0901RSN 发表于 2018-10-19 20:48
我不知你妈咪平日待你如何,令到你有这个想法。如果是正常的母女关系,我觉得你不应该叫你妈咪赔钱。如果是 ...

不能更同意

副教授

看了楼主的更新,我只能说楼主好可怜,不管清洁或更新要多少钱,难道你做不了主吗?还担心你老公?这种老公也能给他生娃也是没谁了,我相信不管哪个老公有这种想法的时候心应该是凉的还担心到老公会不会叫你向你妈妈要钱,一开始不管是楼主还是你老公连着想法都不应该

博士后

脸在哪里?真好意思

博士后

當然不要~ 一家人啦~ 相信你媽也為你地兩個付出出
不少。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 15:45:39
原文看不到了,看了眼评论…
我觉得无论大神了什么,你父母是生你养你和你有血缘关系最爱你的人,同理你难道不应该也是最爱他们的人吗。
弄脏座椅都要赔给自己女儿钱,那么你父母供你吃喝拉撒结婚生子这是多少钱你赔得起吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 15:49:57
匿名者 发表于 2018-10-19 20:43
而且那不是我的车,那是我老公的车,如果你婆婆把饮料倒你车上你会叫她付钱么? ...

当然不会!我的任何亲人把奶茶撒我车上我都不会!
真是明白生个白眼狼不如当初掐死来的痛快了,真他妈不敢生孩子