北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 实名爆料-非常厌倦某些律师的做法

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
最近一个朋友出车祸,非常简单,只是后车轻轻碰了一下前车的屁股,朋友是civic type r,后bumper掉了一块,修起来可能比较贵,因为后bumper结构比较复杂。
同时他车上也坐着另一个同事,两人一起上班。本来这件事情按我的理解就是互相交换资料然后报保险就完了。
副驾的那个人正好听一个朋友说,之前撞了车,找律师,本来手上是旧伤,正好撞车的时候气囊弹出来到手上了,所以律师不仅索赔了车,也索赔了医疗,因为就假装说手上的伤是车祸弄的。一辆原来车头撞废的车居然最后修好了。
这算一个小trick吧,我也不好说什么,但是这两个朋友也去找了律师,律师教他们说要说自己受伤了,然后律师给他们安排医院(还有合作诊所),律师赚取医疗赔偿的1/3
我更不爽的事副驾朋友的态度,他觉得这个社会都这样搞,为什么我们不能,我觉得你自己没事就自己打电话给保险公司说问题修车就好了,为什么要说谎。而且我觉得副驾朋友就是想借机挣钱,所以我非常不开心。但是我也不能说什么。
我只能觉得某些律师,本来应该是一个维护别**益的职业,居然教人说谎以盈利,我觉得非常下作和卑鄙。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-19 18:36:17
前段时间发生刮蹭,责任在我,但是是另外一辆车副驾驶前面擦到我车左前面bumper。我车完全停的状态,她没有完全停下。我们交换资料什么的,警察也经过根本没停下来。我们打911,那边说警察看见了没什么事情。我也问对方人有事情吗,有受伤吗。她说没有。而且她是副驾驶撞到了我驾驶位前面。后来保险公司打电话给我说对方找律师说她受伤了,而且跟我讲说他们会调查,不代表他们报赔偿了就给那么多,因为也要讲求证据的。保险公司代表给我打电话说现在都是各种车祸律师做广告,然后他们好从中赚钱。感觉这种车祸律师就是靠这些吃饭的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-19 18:48:39
所有的律师都是这样的,我一个朋友开车把别人撞了也是这样的律师事务所,让他们去做治疗,找自己的保险公司要钱,朋友让他把车子放在一个特别贵的修车厂,最后车厂给车子安报废处理,最后加上医疗赔了2万多。我也是服了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 19:06:55
我一个很小的碰撞 律师好几天打我电话说可以帮到我 我也是醉了 都不知道怎么拿到我信息的

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

冷宫娘娘2号 发表于 2018-10-19 16:44
是的,我也很讨厌这些规则破坏者。

我之前也是发生车祸,然后被一个律师遇见,她赶紧下来帮我(我还以为我 ...

我是觉得真的不好
不知道这些人所谓的良知和职业操守都去哪了

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-19 17:36
前段时间发生刮蹭,责任在我,但是是另外一辆车副驾驶前面擦到我车左前面bumper。我车完全停的状态,她没有 ...

说难听了觉得这些人的良心都被狗吃了
而且关键是有人还想着这样发财

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-19 18:06
我一个很小的碰撞 律师好几天打我电话说可以帮到我 我也是醉了 都不知道怎么拿到我信息的 ...

估计是保险公司透露的信息吧

副系主任

副校长

最佳新人常驻居民

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 01:05:46
本来打了一堆我的经历,觉得没意思,删了。
唉,我人在LA,这种事情真的太多了

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-20 00:05
本来打了一堆我的经历,觉得没意思,删了。
唉,我人在LA,这种事情真的太多了 ...

我一开始也不想打的 这几天越想越觉得恶心
这个社会三观正的人生存不下去了么 要靠撒谎来钻法律的空子赚钱?

博士后

今天你要是不去找律师钻空子索赔。  以后不小心撞了别人。就被别人索赔了 别问我怎么知道。