北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 曝光一个不负责的黑心寄养,把我的猫养死掉了。也不回信

小学生

楼主

7月19拿了两只猫一只狗还有饲料猫砂盆猫狗饲料盆狗装饲料的箱子,给她寄养两个月,花了$1500, 在寄养期间,找他要过照片和视频,有两次没给,最后只有一次给过一只猫的照片,9月19拿回来,猫狗饲料盆和箱子什么的全部没有拿回来,说之后会送过来,一直没有送来,狗一直拉肚子,后来已经好了,有一只波斯猫从10磅瘦到了2磅,拿回来的时候精神不太好,以为她在外面不习惯,回来养养就好了,谁知道越来越差,昨天拿去医院已经抢救不了了,是肾衰竭,被安乐死了,从昨天到今天早上一直联系寄养这人联系不上,昨天下午4点发信打电话没回复,晚上11点她朋友圈有更新,证明是看过手机的,就是没回复。今天早上打电话也没接。本来只是想要讨一个说法,如果猫生病不是他照顾不好,那至少给我们知道一下。医院说猫已经病了6-8周了。那肯定是他那里寄养的时候就病了。才会不吃不喝的,猫一直忍痛到回来,我每天给她吃罐头,维他命,以为她会好回来。结果还是走了。。。。
更新一下,刚刚看到论坛居然有其他人曝她的帖子,http://www.moonbbs.com/thread-3319094-1-1.html
----------------------------------------------------------
寄养那人信息。
北美论坛id:littlepanda0424
微信:loveforeverS_N
电话:929-385-0031,6265660294
名字 sihan Zhou
email: zsh143711@126.com
地址法拉盛+longisland city
---------------------------------------------------------
最新情况,通过网络了解到这人真是丧心病狂的不管宠物死活,只管收钱的骗子。他租了两个地方,接送宠物的是一个公寓,可以让人看到那边是干净的还可以的环境。然后期间把宠物运输到另外一个地方关着,所有宠物到一个屋子,不知道有没有给吃喝,粪便满地是。宠物只要呆上几天都会生病。我可怜的娃被活活折磨了2个月,都是我的错,怎么会相信网上找的这个人。
一定会走法律途径,把这个人绳之以法!有最新消息再跟大家说。谢谢所有人的关心!
IMG_8544.PNG IMG_8545.PNG TIM图片20181018104744.jpg TIM图片20181018104748.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
瘦到2LB???她这是虐待啊,LZ是好脾气换我当场就要闹了

小学生

板凳
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-18 08:09
瘦到2LB???她这是虐待啊,LZ是好脾气换我当场就要闹了

是的,kitty从小到大没出去过,开始以为是外面猫多被欺负没吃好,想回来补救一下,谁知道是病重了

科学家

地板

教授

哎,这么可爱的动物怎么能够如此狠心对待!!小动物一定忍受了很久的疼痛。楼主也别太伤心,节哀。

博士后

可怜的小猫咪。。。寄养的人发现问题但不出面沟通实在不太负责。另外希望楼主以后也多了解一下猫咪生病时的表现。猫咪体重急速下降是很危险的征兆,看描述应该是慢性肾衰,一般会有明显的不正常表现,接回家快一个月才带去看病,耽误了病情,慢性肾衰发现即使的话大多是可以救回来的,照顾好的话也能再有几年寿命,希望以后对家里的猫咪和狗狗多一些关注。

副系主任

小学生

This is crazy!  Should let everyone know, and you paid for $1500 for this?

小学生

为什么寄养这么贵?

小学生

wendybai 发表于 2018-10-18 08:20
可怜的小猫咪。。。寄养的人发现问题但不出面沟通实在不太负责。另外希望楼主以后也多了解一下猫咪生病时的 ...

恩恩,也是我的错,我要是听我先生的话,不拿去给她寄养也不会出事,拿回来之后,她也能好好吃,以为能慢慢再养回来,就前天开始不吃不喝了。所以就真的是发现太晚了。我对不起kitty

副校长

常驻居民最佳新人

这个太心疼了

副教授

这必须得报警啊!虐待动物在美国是有可能要坐牢的。楼主你真心大,自己猫都死了也没报警??要是有人这么对我家的咪,我一定官司打到底!

副系主任

stolenlove201 发表于 2018-10-18 08:10
是的,kitty从小到大没出去过,开始以为是外面猫多被欺负没吃好,想回来补救一下,谁知道是病重了 ...

突然暴瘦还有看毛发状态能判断生病了,不知道能不能收集证据报警告她虐待罪

助理教授

干嘛不找正规寄养的地方啊

博士后

虽然不是宠物人士,但是,收了钱还把人家猫猫狗狗弄成这样我也不能忍!!!太过分了