北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 二十九轮回

[心情闲聊] 白人老公那个帖子,是被免费借腹生子了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 13:38:20

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 13:39:26
匿名者 发表于 2018-10-18 13:25
路人觉得你好可怕,如果你妈现在杀了你,那有法律来制裁你妈,但你还没出生的时候你妈打掉了你,不好意思, ...

我就知道你要跟我说法律。因为你已经无话可说了。现在我跟你说的是道德层面的问题。你跟我说子宫长在女人身上所以杀了自己肚子里的孩子是没问题的。那你的意思就是说这个孩子没有妈妈的子宫他就没办法来到这个世界,所以就算妈妈要剥夺他的生存权利也是没问题的。那同样道理如果你妈杀了你她不应该受到道德方面的谴责,大家不应该责怪她也不应该judge她,只需要所谓的法律制裁他就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 13:51:04

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 13:56:32
匿名者 发表于 2018-10-18 13:25
路人觉得你好可怕,如果你妈现在杀了你,那有法律来制裁你妈,但你还没出生的时候你妈打掉了你,不好意思, ...

你知道在美国大月份堕胎也是犯法的吗?我姑姑当时身患绝症但我表妹已经在肚子里五个多月,她想堕胎治疗保命,但这边的美国医生不允许她堕胎。医生说只是大人有问题,孩子是没问题的,不能因为大人的原因剥夺孩子出生的权利。美国只能在规定时间内堕胎,我从来没停过快生了在美国还能合法堕胎,除非找黑医生。还自己子宫自己做主?真可笑

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 13:57:45
匿名者 发表于 2018-10-18 13:51
我说的不够清楚吗?如果你妈现在杀了你,那有法律制裁,一命偿一命,那如果你还在你妈子宫里,那你妈堕掉了 ...

看看我新的回复吧,在美国大月份堕胎也是犯法的。这就是你想跟我谈的法律是吧。自己打自己脸

教授

gay 会和女人上床吗。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 14:09:47

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 14:10:20

系主任

活久见,还有这种操作?!

助理教授

二十九轮回 发表于 2018-10-18 12:07
跟文化差异有什么关系,我是跟你讲你的推论没有根基,女同没有为精子骗婚的必要 ...

这就是文化差异啊
女的怀了孕 是要通知生父的 自己隐瞒将孩子留下是违法的 跟偷东西是一样的 而且女的怀了孕 也不能在不得到生父允许的情况下将孩子打掉 否则生父可以追诉法律责任

科学家

匿名者 发表于 2018-10-18 13:38
是的. 我想自己以前也喜欢用道德来绑架别人. 朋友这事儿发生后. 我也反省自己. 只要别人没犯法. 那么别人如 ...

说的很对

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 14:56:11
匿名者 发表于 2018-10-18 14:09
你不明白打脸的意思?

这个地区大月份堕胎如果犯法,那自有法律来惩治,不需要你道德谴责,这个地区大月份 ...

你好像还没看懂我的重点,我有说过我要管别人了么?我judge别人关你什么事?那你说说看这地区大月份堕胎犯不犯法?你第一句留言还说你妈堕掉你没有触犯法律,后面还说了句不好意思你没触犯任何法律,这不打脸?明明在美国堕胎是犯法的却跟我说这是女人的自由,笑死我了,自己说过什么都不记得,你未来的人生注定充满着前后矛盾

副教授

匿名者 发表于 2018-10-18 02:26
我有一个朋友就是失误嫁给了Gay,男的还是富二代,第一次见他爸爸就欢天喜地同意结婚,不过女的也蛮漂亮, ...

最后一句什么意思没懂,跟gay有关系?

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 15:04:04

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 15:07:28