北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 二十九轮回

[心情闲聊] 白人老公那个帖子,是被免费借腹生子了吧

博士后

你这样说,隔壁楼主看到,更情绪不稳定.....

大学生

yuki68 发表于 2018-10-19 01:57
....... 人家的事又跟你有啥关系?养活你赞助吗 lol

我給你科普一下吧。。 37周的寶寶就是足月了,也就是說隨時可以自然生產出來的。 37周就是259天,8個半月。  7,8個月的胎兒在媽媽肚子裏已經是成型了,有心跳,有感覺,知道痛! 引產就是强行要媽媽把還沒準備好的寶寶提前生下來! 生下來的寶寶也一樣有感覺,會痛! 7,8月生跟8個半月生,基本沒有區別!!  如果是寶寶3個月内墮胎,沒人會說什麽,可是7,8個月寶寶不一樣。 況且,寶寶在肚子裏,每天踢你,每天打嗝,相處了8個月。。真有那麽狠心的媽媽嗎? 如果這個媽媽晚半個月或者一個月之後才發現,寶寶已經生下來,難道她會把寶寶殺了嗎? 還有,就算離婚了,男方也是要付媽媽跟寶寶的贍養費的,不存在說什麽媽媽養不起,説到底就是自私。  我真的很不可思議國内的醫生居然會給7,8個月健康的寶寶墮胎!

博士后

Emily小云 发表于 2018-10-19 08:44
我給你科普一下吧。。 37周的寶寶就是足月了,也就是說隨時可以自然生產出來的。 37周就是259天,8個半月 ...

虽然宝宝是可怜,但是生下来就是妈妈+宝宝都可怜
多数就是妈妈带着孩子一起走,早点晚点的事情,除非有人帮养
前两天还有个女的,老公骗保诈死,她带着一双儿女跳了河

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 11:03:06

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 11:12:37
我同事就是个gay,可是他也是结婚了还生了三个孩子,然后他跟老婆坦白他是gay,然后现在和一个男的结婚了,他还给我看了他老公的半裸照。

大学生

匿名者 发表于 2018-10-19 11:03
你这不叫科普,你这叫道德绑架。生下来你养?

在美国,医生是不会给大月份孩子堕胎的,这是法律规定,在 ...

你説的那麽理氣直壯的幹嘛還要披馬甲呢?  別說什麽道德綁架什麽的,難道基本的言論自由都沒有嗎? 我沒有過分judge這個媽媽的行爲吧?我唯一說的就是“自私“而已,難道我一定要跟你一樣說這個媽媽把7,8個月的胎兒引產掉做的太好了!!這樣才不算道德綁架嗎?  
我科普的的是7,8個月墮胎跟3個月不一樣。 我説的很清楚,3個月内墮胎沒人會多說你。 可是7,8個月那不叫墮胎,那是引產!  衹有兩種方式,一種把孩子生出來,就是跟普通足月寶寶沒兩樣的,然後注射毒針讓他死。 還有一種就是還在母體裏就注射毒針讓他死了,再讓媽媽把死胎生出來。第一種,完全就是謀殺! 第二種,在我看來也跟謀殺沒區別 (你如果非說我這樣想是道德綁架,那隨便,這是我的見解而已。)而且第二種對媽媽傷害特別大,很大的可能性不能再次懷孕了。   

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 13:58:00

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 15:32:04
Emily小云 发表于 2018-10-19 13:34
你説的那麽理氣直壯的幹嘛還要披馬甲呢?  別說什麽道德綁架什麽的,難道基本的言論自由都沒有嗎? 我沒有 ...

这不能一概而论叫自私,这人是被gay骗了的,本以为相爱,结婚,生子,幸福美满的人生...
谁知第三者是个男的,闹的朋友同事全知道!
你设身处地的想一下,如果是你,你恶心不恶心?
男的很明显骗婚就是为了要个后代,那凭什么明知被骗了还要把自己当生育机器?
而且这么恶心的男人,把孩子生下来就意味着一辈子都会跟他纠缠不清,根本没办法开始新生活,因为他是孩子的爸爸...
以后根本无法走出阴影,孩子的成长也可能是在阴影中,这无形就影响了两代人甚至更多...
你只看到说孩子长成型了,打了残忍,难道生下来不是对大人和孩子都残忍吗?
如果成长的环境不利,也许孩子以后还会恨他妈妈生下了他...
所以,这还不叫道德绑架吗?看事情不要只看一半...无论别人做了什么选择,可以不支持,但都应该被尊重。而不是一味的批评。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 11:32:29