北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 刚买的房子water heater坏了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-15 10:32:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟刚买不到半个月的房子,water heater坏掉了打电话找home warranty,可是人家说那么快坏掉不是人家的责任要我自己弄。求问我应该怎么跟保险公司说?谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
卖房的时候有强制规定卖家必须要给买家买一年的房屋保险,额度不是很高但是应该够你修理了。他们卖给你的时候会有一份检测报告证明房子及所属物都是完好的,所以出了意外他们会索赔。但是一般都是你先修,开发票给他们,他们再check寄回给你。但是water heater有没有cover还真的没注意,你可以问问看

系主任

板凳
你再看看,应该warranty都管的呀

研究生

地板
楼主,我也是同样的情况,买房子的时候检查没问题,后来刚进去一个月就空调就坏了,漏水。
Warranty都会管的,我交了75 deductible后,剩下的insurance都包了。
重复打warranty的电话吧。
-----------------------
这瓜包熟吗?
---

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 11:29:38
friki 发表于 2018-10-15 10:46
卖房的时候有强制规定卖家必须要给买家买一年的房屋保险,额度不是很高但是应该够你修理了。他们卖给你的时 ...

谢谢我打电话去问了说不cover

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 11:29:59
卖西瓜的刘华强 发表于 2018-10-15 11:20
楼主,我也是同样的情况,买房子的时候检查没问题,后来刚进去一个月就空调就坏了,漏水。
Warranty都会管 ...

好的谢谢可能我买最便宜的吧竟然说不cover

研究生

匿名者 发表于 2018-10-15 11:29
好的谢谢可能我买最便宜的吧竟然说不cover

额,看agreement吧,看来对方卖家没给你买好的insurance
-----------------------
这瓜包熟吗?
---

博士后

楼主是哪一家home warranty, home warranty cover water heater是基本plan,不需要额外升级的,你买房子的经纪是谁,可以请经纪帮你联络home warranty的rep

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 16:08:59
asterguan 发表于 2018-10-15 16:02
楼主是哪一家home warranty, home warranty cover water heater是基本plan,不需要额外升级的,你买房子的 ...

先说明下,plan呢是cover water heater的。但是接线员说一住进去就坏掉了不是他们的责任,今天打了几次电话回复都是这样估计有记录

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 18:32:47
匿名者 发表于 2018-10-15 16:08
先说明下,plan呢是cover water heater的。但是接线员说一住进去就坏掉了不是他们的责任,今天打了几次电话 ...

我家也是这样。。冰箱坏了 说不管 是以前的问题

博士后

匿名者 发表于 2018-10-15 16:08
先说明下,plan呢是cover water heater的。但是接线员说一住进去就坏掉了不是他们的责任,今天打了几次电 ...

这是哪一家的home warranty, 你可以提供房子过户时候的inspection report,如果有显示当时就是坏的,那就没有办法了。但是如果检查时候没有问题,他们需要修理。另外就请经纪直接联络home warranty的rep, 经纪都有自己相熟的rep,请他们协调。

大学生

匿名者 发表于 2018-10-15 11:29
谢谢我打电话去问了说不cover

那就没办法了,找个人修理吧,能修好是最好了