北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 毕业回国行李多怎么办?

小学生

楼主
大家有什么国际快递推荐吗?最重要是靠谱!!!
评论附加“经验分享”最好!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
微信:CharleneEnterprise

博士后

板凳

毕业回国行李多怎么办?我们小小的毛遂自荐一下,当然是选择全球行李快递ToWhere!
致力于提供最安全贴心的全球行李服务!
官网是 www.towhere.org 超过20年经验,官方合作全球行李服务,FedEx联邦快递指定总合作商
全美上门取件服务,全球派送上门,match and beat市场任何价格,无需担心!
微信客服号是 nytowhere 或者微信公众号 towhereglobal
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

小学生

地板
Hi, Kaylee! 我们会派专人主推解决回国时遇到的行李运输问题~ 服務好 价格优 详情可以加 Dennis_YUU 来处理 注名归国行李就好了 非常谢谢你

大学生

【经验分享】回国找人带了150磅东西,那对夫妻俩一人有三个免费托运行李额度,因为我自己的行李箱还要带其他的回国不能给他们,他们就把我的东西用纸箱打包托运的,到了国内寄了顺丰到付,人都是在游箱app上找的,上面超多往返中美的发的行程给人带东西,我以前给我朋友寄护肤品也是在这个app上找的人带回去。良心app,不收手续费,而且我付好帮带费后钱是hold在app里,国内我妈收到东西告诉我,然后我才点击的确认收货,对方才能提现。非常安全,良心推荐!!!

禁止发言

luggeasy.com行李快递

大学生

我四个月前使用了FedEx行李快递总代理的服务,非常不错,服务态度也好,整个流程也非常正规,没有隐藏费用和额外收税,官网好像是 www.towhere.org 叫ToWhere全球好像