北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 慢性寻麻疹,怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 18:28:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来美国后人生头一回得寻麻疹,拖了3个星期才去看医生,吃了一个半月医生开的药,停药第二天就复发。实在没办法了,来这里求教,有没有得过寻麻疹又治好的小伙伴们可以提供些信息?感激不尽!先行拜谢了!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我吃氯雷他定和claritin都不管用。不知道你试过没有。

博士后

板凳
我爸之前得慢性寻麻疹吃这个药就好了,我之前得寻麻疹也是吃这个药好的。但是这个只有国内有卖。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-14 19:07:28
dongie 发表于 2018-10-14 18:40

没有试过,我吃的是美国医生开的Fexofenadine, 吃了当天没事,停一天就发作。可见没有效果!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 19:08:50
livli88 发表于 2018-10-14 18:45
我爸之前得慢性寻麻疹吃这个药就好了,我之前得寻麻疹也是吃这个药好的。但是这个只有国内有卖。

...

太好了,谢谢!那我让家人买了寄过来。不知道你是吃了多长时间治愈的?后来没有复发了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 19:11:03
dongie 发表于 2018-10-14 18:40

那你现在康复了吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-10-14 19:08
太好了,谢谢!那我让家人买了寄过来。不知道你是吃了多长时间治愈的?后来没有复发了吗? ...

这个药吃了两三天就好了。会复发,但是很久(估计一年会有一次)复发。近几年都没有复发过。我爸爸吃了这个药吃了一段时间就再也没有复发了。体质不同,复发的可能性也不一样吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:06:20
我女儿在美国看了差不多两年了,还是复发,这里的药不管用

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:39:57
我初中饱受寻麻疹折磨啊啊啊 我也是吃这个药 但是还是会不停复发 莫名其妙地复发 后来戒口了好几年锻炼好身体就没再有过了 你严重时拿点冰的东西敷着会舒服一点的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 05:06:10
livli88 发表于 2018-10-14 20:22
这个药吃了两三天就好了。会复发,但是很久(估计一年会有一次)复发。近几年都没有复发过。我爸爸吃了这个 ...

好的,谢谢!复发可能是因为又接触了过敏源。但是吃药能管一两年也是好的!希望你不再受这种苦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 05:07:57
匿名者 发表于 2018-10-14 22:39
我初中饱受寻麻疹折磨啊啊啊 我也是吃这个药 但是还是会不停复发 莫名其妙地复发 后来戒口了好几年锻炼好身 ...

谢谢!你做了过敏源排查吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 05:10:06
匿名者 发表于 2018-10-14 22:06
我女儿在美国看了差不多两年了,还是复发,这里的药不管用

这个病太折磨人了!我上网查到两个偏方,一个是麻油蒸鸡蛋,一个是艾草煮水泡澡。我准备试验一下,过段时间来给大家汇报情况!

博士后

同病相怜啊!有配方麻烦楼主也告知一下我

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:00:56
我bf之前就是慢性寻麻疹 他跟我说 要吃好长时间的药 而且不能吃有蛋白质的东西 楼主你起码要吃好几个月至一年吧。我bf说 他之前一停就复发 坚持吃一年吧 他反反复复四年的慢性寻麻疹才好了。

博士后

楼上晒的都是抗过敏药吧 还不如直接美国买抗过敏药