北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Dyson Airwrap 实测 (重发,前帖不见了)

高中生

种草贴?实话说我其实挺喜欢,从全湿到造型共用时30分钟,中间还摸索了一阵子。如果是让我吹头发卷头发(手残的我)以前平均时间在一小时[捂脸]最重要的是,这东西好用啊!黑科技真的是一卷一搓头发,而且很整齐!(官方视频的效果是真的,很神奇很神奇很神奇)重点是要用对方法,提前看看说明书或者是视频很重要,很重要,很重要。也许每个人的发质不一样,期待值不一样,但是目前看来我这虽是第一次实验但效果还是挺不错。优点在于:不会烫伤!不伤头发?一只手能卷起头发(另一只手想干嘛干嘛——熟练以后)。时间嘛,不能要求太多毕竟是造型,没经验和有经验的人的完成也不一样(我比较没经验[捂脸])温馨提醒:刚开始要把握好发量,不要太贪心,一开始不熟练最好少量的来,而且最好是能在刚好可以滚到头的发量(我也是试了两三次)大概两到三指宽的发量吧?我是吹干到图3的情况下开始卷的,大概70%?反正发根都干了,发中和发尾摸起来有潮潮的感觉。

卷的时候要确保卷的那撮头发是在一边的,单独的,没有其他头发,另一手可以把其他头发拨开一点,不然有可能风力太大会被卷一起很乱。

还有就是价格:我可以告诉你们我自己的到手价是$380(原价$549那套)——感谢有个会找deal的老公[爱心]所以虽然贵吧,但我数了数,有8个头啊!单从数量上来说,平均值下来也还好[转圈]

最后要说的是,造型保持力还是可以的,虽然到后面稍微松了一些,但是并没有太大影响,图5是4小时以后的状态,个人感觉完全还没有松掉,最后一张图是6小时,感觉再持续两个小时也是可以的,慢慢松掉但是看起来比较自然。所以以我的发质(毛糙,稍微有点硬,发量适中)的情况下,6-8小时应该是没问题的。之后可以早上弄好测试一下实际时间再来跟新。我做完造型稍微喷了少量的hair spray (大概三四下)

其实我觉得也没有什么种草不种草,每个人的期待值,要求和发质都不太一样,小伙伴们可以多多观望一下,最好是能找个机会上手试试,最重要的是适合自己加上自己喜欢,希望这帖子对大家有帮助!

评分

贪吃豆 + 10 踊跃发帖!
论坛福利君 + 10 赞一个!

高中生

不错,嗯~~这钱不能省

副系主任

造型完  整个人变了呢

博士后

完了。。。刚收回去的手又要拿出来挨剁了

禁止发言

好,要不要买呢

大学生

请问1.2和1.6的卷差别大吗?complete set缺货,考虑要不要买只有1.2的套装

高中生

可以等等再看看,可能会陆续有其他的人的实测,多看看还是保险的,最好是有机会可以自己试一下。不过真的想买也可以下手,实在不好用了退了就是了

高中生

Caresse 发表于 2018-10-13 19:21
请问1.2和1.6的卷差别大吗?complete set缺货,考虑要不要买只有1.2的套装

我今天用的是1.6的大卷的,可能造型上来说到最后应该都差不太多吧?还没有试过所以不太确定

副系主任

效果很不错啊,造型好看

博士后

其实我感觉发卷外翻更好看

高中生

莎莎 发表于 2018-10-13 19:29
其实我感觉发卷外翻更好看

还没有尝试过,这么说来下次一定要试试了!

高中生

好好看~我买的下周二才到货

高级院士

效果不错啊

副系主任

同款睡衣同款发型,看第一张照片吓死我了!我还以为是我自己!

系主任

看着不错哦