北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] 开了1-2年的商店卡,想关,对credit影响大吗

小学生

楼主
求问广大的网友! 以前不懂事开过Macy和banana republic(没有芯片的那种非visa)卡,一个2年多一个1年,但是其他的信用卡已经有5,6张了,想关掉这两个没什么用的。请问对信用记录会有多大影响。。
如果不关放着,我申请别的卡有影响吗,
一共8张了。最近想申请amex 那张新的amex gold。 诚心求问,感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
这种卡没必要留啊,关了吧。信用记录短的话短时间会有点影响,长的话就几乎没影响

小学生

板凳
zizaozi 发表于 2018-10-11 22:26
这种卡没必要留啊,关了吧。信用记录短的话短时间会有点影响,长的话就几乎没影响 ...

最长的卡时间才3年哎,,但是这两张都不是第一张

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
zizaozi 发表于 2018-10-11 21:26
这种卡没必要留啊,关了吧。信用记录短的话短时间会有点影响,长的话就几乎没影响 ...

没年费啊,既然开了就留着吧。macys在店里买东西赶上活动还蛮好?banana republic 的更是经常有刷卡给五倍十倍积分之类的活动,都是商店卡里不错的了。

小学生

金雷_Gin 发表于 2018-10-11 23:07
没年费啊,既然开了就留着吧。macys在店里买东西赶上活动还蛮好?banana republic 的更是经常有刷卡给五倍 ...

那如果很久没用,会被关吗,我好像非常少用

副系主任

吃货吃货吃货

岁月静静好 发表于 2018-10-12 04:13
那如果很久没用,会被关吗,我好像非常少用

商店卡不太清楚了,不过你一年半年的刷一回,设置好autopay就行了,一般不会被关。

前几天才有banana republic的卡,刷卡送costco会员什么的。你研究一下

https://costcomembershipoffer.com/purchase/open/GapVisa
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-12 09:10
商店卡不太清楚了,不过你一年半年的刷一回,设置好autopay就行了,一般不会被关。

前几天才有banana repu ...

没用,那个是要visa版有芯片的,不是这次活动我还没发现手上无芯片版的BR就是个鸡肋

副系主任

吃货吃货吃货

灵渊 发表于 2018-10-12 10:34
没用,那个是要visa版有芯片的,不是这次活动我还没发现手上无芯片版的BR就是个鸡肋 ...

哦哦刚看到。。。原来开的是真*store card。。。

这样的话,macys多少还能有点用,比如参加参加专属优惠啥的。

BR我能想到的,大概就是官网下单额外九折?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2018-10-12 11:46
哦哦刚看到。。。原来开的是真*store card。。。

这样的话,macys多少还能有点用,比如参加参加专属优惠啥 ...

那亲,还是觉得丢抽屉就好了是吗

副系主任

吃货吃货吃货

岁月静静好 发表于 2018-10-12 12:25
那亲,还是觉得丢抽屉就好了是吗

用得上就用,用不上就放着呗。。。反正又不收钱,开着也没啥坏处,没必要一定关啊

副系主任

最佳新人常驻居民

keep them........
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

金雷_Gin 发表于 2018-10-12 13:26
用得上就用,用不上就放着呗。。。反正又不收钱,开着也没啥坏处,没必要一定关啊 ...

好哒感谢

小学生

博士后

我觉得是不是可以把额度降到最低 总额度太高会影响申其他卡