北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 新房子厨房柜子upgrade

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 21:34:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近刚买了个新房子,厨房柜子想upgrade成上面带几个玻璃的(图一和二画红圈),builder给出的价钱是8300+,价钱和想象有点出入,大家觉得值吗?不upgrade是图三那样,好纠结啊

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那么高的地方我觉得没必要弄玻璃的。下面倒是可以弄一下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-11 22:00:25
Naomi0702 发表于 2018-10-11 21:48
那么高的地方我觉得没必要弄玻璃的。下面倒是可以弄一下

因为是12foot天花板,不加玻璃的话上面会不会太空啊?像图三那样

助理教授

地板
你的天花板真的好高啊!其实如果加玻璃,肯定是上面好看,原因很简单,有玻璃就不能乱,就是要摆放不常用但是好看的东西啊!这样看过去才漂亮。

+8300是做几扇门?反正美国这种东西真的好贵,我刚定了California closet 衣柜真的是好贵。但是为了好看没办法啊,有玻璃,就更贵,有灯,就狂贵。

另外你顶很高,上面空的地方可以考虑放艺术品~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 00:09:00
呆宝君 发表于 2018-10-11 23:24
你的天花板真的好高啊!其实如果加玻璃,肯定是上面好看,原因很简单,有玻璃就不能乱,就是要摆放不常用但 ...

谢谢妹纸回复~好像是加了十个左右的像上面图一和二那样的小门,要8300+感觉好贵啊,不知道值不值那个钱,不加的话就像图三那样的,感觉上面就很空了。哈哈哈,我的walk in closet也正愁着找谁做呢

博士后

厨房可以搞一搞,以好看好用为宗旨。做饭、收拾也有心情。千万不要over upgrade。$8000不上不下的价格很尴尬。 再找几家对比一下。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-11 22:00
因为是12foot天花板,不加玻璃的话上面会不会太空啊?像图三那样

我的意思是上面可以加柜子,但是没必要玻璃。因为上面太高也根本看不到,甚至只能放一些杂物。下面可以做玻璃的。我看到别人家有下面做那种花花玻璃的。感觉很温馨。葱外面往里看也看不太清楚。放碗筷那些也不会显得乱。很实用。你要是想放工艺品,那就上面做玻璃。

博士后

这个报价太贵了,做几个柜子不需要这么贵,顺带说一下,如果lz需要买冰箱什么的可以找我,我有额外折扣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 07:54:20
一无所知的猫 发表于 2018-10-12 02:32
厨房可以搞一搞,以好看好用为宗旨。做饭、收拾也有心情。千万不要over upgrade。$8000不上不下的价格很尴 ...

因为是和建房子的upgrade 所以价格很贵。如果出去外面找的话要把柜子拆了重新组合也不便宜。请问over upgrade是什么意思?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 07:55:43
Naomi0702 发表于 2018-10-12 05:50
我的意思是上面可以加柜子,但是没必要玻璃。因为上面太高也根本看不到,甚至只能放一些杂物。下面可以做玻 ...

哦哦~那样也是8300+ 这个价格值得吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 07:56:52
Jinggy 发表于 2018-10-12 05:54
这个报价太贵了,做几个柜子不需要这么贵,顺带说一下,如果lz需要买冰箱什么的可以找我,我有额外折扣 ...

嗯嗯 不做的话像图三那样子了 好纠结

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-12 07:54
因为是和建房子的upgrade 所以价格很贵。如果出去外面找的话要把柜子拆了重新组合也不便宜。请问over u ...

那个人是说没必要过度花钱升级。

我很了解新开发,其实说实话,你想要匹配,自己再去配,并不一定便宜多少,开始我不知道多少扇,10扇还OK了,一次到位算了。

因为橱柜这种都属于终身保修的范围,你如果为了省钱,还不一定达到效果,自己加,容易得不偿失。

如果这部分你在意,你就做,就好了。

我们自己的自住房(包括我客户)基本上都upgrade了不少东西,没办法,这是你要住很久的地方呀,不可能拿出来那个upgrade自己去找一套工人比较。

我当时定了订制衣柜,我老公一个美国同事(年纪比较大,曾经自己设计,盖房子),就开心的说,他利用了California closet 的版图,找了便宜工人做,比我便宜好多,后来我去他家参观,什么材料啊。。。

我一怕麻烦,二怕呈现出来不美观,三怕选择的产品质量不靠谱,所以后来我觉得货买当时值就OK了。

真的,你想要省钱,就不能怕麻烦。但是正常来说怕麻烦也是正常的,开发商一起做了,保修也保进去了,还不至于交房后拖延工期,何乐而不为呢。你如果想要那套橱柜,橱柜使你快乐,我觉得加玻璃的就worth it. 美国的效率非常低,你自己做东西从订货,选材,定方案,下单,动辄1-2个月。比如我在西雅图这边。我们三四年前,定制窗帘要一个月,现在都需要1-2个月,因为购房人群的增多,他们根本没办法rush. 我客户有的为了省钱,当然也是二手房,结果自己装修住不进去,每个月白白开始交mortgage, 这些在购买的时候我就给他们打预防针,因为时间也是成本哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 09:36:43
呆宝君 发表于 2018-10-12 08:10
那个人是说没必要过度花钱升级。

我很了解新开发,其实说实话,你想要匹配,自己再去配,并不一定便宜多少 ...

非常感谢妹纸,是的 我已经问过了,自己找人做也差不了多少钱,他们还要拆了再重新安装,就像你说的时间也是个问题。看来只能向builder要upgrade了

博士后

匿名者 发表于 2018-10-12 07:55
哦哦~那样也是8300+ 这个价格值得吗

这个价格有点贵。但是也还好。毕竟是builder的upgrade。你买房的时候多问他们要点upgrade的钱。我同意楼上的意见。真的是一分钱一分货的。