北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 出graco的car seat和high chair,还有婴儿床,便宜出,可刀

研究生

楼主
要搬家了,宝宝也回国了,所以出点闲置。
我们在布鲁克林,需要你自提。如果爽快的妹子如果我有空的话给你送去也行。
宝宝出生前买的,所以现在也就一年多的时间,娃6月份时不到10个月就回国了,所以其实一共也没用多久。。。又放了味道又不是用的很多,又安全又划算。
一个是graco的car seat,买到现在就一年多,不用担心安全的问题。我娃非常喜欢这个座椅,一点都没有闹过,回国换了maxi cosi反而不喜欢,maxi cosi真的是好贵啊
一个是graco带轮子的high chair,我家娃辅食吃的晚,一共可能就用了三个月 背可以调节,适合不同月龄的宝宝。我家开始喜欢躺着一点,后来又喜欢坐直,所以能调节背还挺好的。轮子推起来很方便,不用的时候也可以折叠。我家娃回国后给他买了ikea的high chair,但是我觉得小时候还是这种安全又舒服。

想两个一起出,90刀吧,可以刀。
然后我还有一个婴儿床,我家娃真的是基本上没睡过。。。一直co-sleep到回国。。。
婴儿床准备的早,带changing table,和几个抽屉和小格子。非常方便,我家宝宝的衣服还有一些东西都收纳在他自己的床里。要的话联系我我们商量价钱,这个肯定不能送货了,得你开车自己拿,很结实。
所有东西都收的妹子,孕妇枕和婴儿枕头都送你。都是新的,买了放在那儿。孕妇枕我基本上没碰过。。。宝宝枕头我儿子也不愿意用。
微信:1053743866
另外还有白菜男女衣服出,白菜到白送你都行。可以来看看
白菜女衣服
白菜男衣服
Screen Shot 2018-10-11 at 5.41.42 PM.png
Screen Shot 2018-10-11 at 5.42.33 PM.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
up up

研究生

板凳

研究生

地板

博士

Carseat单出么,求价格

研究生

小硫砂 发表于 2018-10-18 14:06
Carseat单出么,求价格