北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 【10/10更新】婚绿申请timeline实时更新,坐标加州湾区

大学生

楼主
是这样的,无法编辑自己的贴子5月份的帖子了,所以直接重新发一个更新帖。

楼主坐标加州,湾区san jose。大概说一下情况,楼主是公民,帮opt期间的老公申请绿卡。我们是自己DIY的,因为两人情况非常简单,提交了130(包括130A),485(包括了体检报告693,864无其他担保人),以及765(没有申请回美证,因为近期不会回国或旅游)。然后分享一下timeline:

5/23 用Fedex寄出
5/29 Fedex delivered, signed by XXXX
6/5 收到三条短信及Email,YOUR CASE WAS RECEIVED!!!
6/9 收到3封纸质receipt I797C
6/16 收到纸质打指纹通知,预约6/29打指纹
6/29 打完指纹
7/11 765,485状态更新为fingerprint review was completed
9/28 765-we ordered your new card. (只申请了工卡)
10/2 765- we mailed your new card
10/3 765- the USOS picked up mail containing your new card. 并附有USPS Tracking #
10/5 收到工卡
10/10 485状态更新为case is ready to be scheduled for an interview

这是目前最新更新,可见工卡是踩着四个月时间点制卡的。期间没有被ref过,感觉自己DIY还挺厉害
目的就是想分享经验~实时更新自己的timeline,也想自己做个记录。大家有问题也可以问我,希望能帮到你们~顺便也帮自己攒些人品,嘻嘻~~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-10 22:34:25
请问楼主。工卡需要多久才能拿到呀。我的显示在你的7/11已经100多天了。就是不动了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-10 22:46:02
请问楼主是130和485同时申请的吗

助理教授

冲鸭~

地板
嘿嘿一看就知道是你发的帖子啦

大学生

匿名者 发表于 2018-10-10 22:34
请问楼主。工卡需要多久才能拿到呀。我的显示在你的7/11已经100多天了。就是不动了。 ...

我是从收件5/29到9/29整整四个月整制卡的,我把制卡-寄卡-收卡时间线都有写啊

大学生

匿名者 发表于 2018-10-10 22:46
请问楼主是130和485同时申请的吗

是滴,一起递交的。

研究生

真的整整四个月 昨天打电话给移民局问不是90天吗 对方告知我说是现在都是4-6个月了… 祝楼主一切顺利啊 也祝自己一切顺利哈哈

助理教授

我目前也是 指模完成 所以要等四个月这么久才能拿到工卡?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:45:46
TIffany-c 发表于 2018-10-11 14:56
我目前也是 指模完成 所以要等四个月这么久才能拿到工卡?

四个月是很快的了,一般都四个月下不来

博士后

一般六个月以内都可以拿到吗?定了明年在国外举行destination wedding 好怕拿不到旅行证 就还得专门回国再签一个h1

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-11 17:45
四个月是很快的了,一般都四个月下不来

祝lz顺利 也希望自己顺利

大学生

MeetFresh 发表于 2018-10-11 12:07
真的整整四个月 昨天打电话给移民局问不是90天吗 对方告知我说是现在都是4-6个月了… 祝楼主一切顺利啊 也 ...

嘻嘻,祝你一切顺利呀。。卡着四个月的点呢。。

大学生

TIffany-c 发表于 2018-10-12 09:19
祝lz顺利 也希望自己顺利

我只申请了工卡,四个月拿到,我觉得算快的了。。

研究生

nanaue2010 发表于 2018-10-14 22:37

谢谢

研究生

nanaue2010 发表于 2018-10-14 22:37

楼主知道interview会安排到什么时候吗