北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有人觉得YouTuber Oh Emma越来越假了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:40:07

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:44:17
孩子美丑其实也没什么好吵的。我感觉那些说丑的人就是坦诚自己的内心而已,就像评论大人美丑就没什么,把孩子当作一样的个体在发表自己想法而已。把论坛的人没当外人吧,毕竟我们有时跟外人说一套,回来会偷偷跟自己闺蜜吐槽。我是中立的,毕竟脸盲,看宝宝无感的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:45:32
匿名者 发表于 2018-10-11 15:38
我看到送香奈儿包包也是惊呆了…别人家的老公从来没让我失望过哈哈哈…他老公是学生吗?貌似原价买的吧…不 ...

她老公工作了 前不久说了抽中了H1B

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:47:53

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:04:57

博士后

纤伊丝内衣店 发表于 2018-10-11 09:17
有人看something shelly,跟alma的吗?目前的视频都很走心只是产量真的不高

看过一丢  那个台湾姑娘麽   他老公长得有点像低配柯震东~

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:23:11
匿名者 发表于 2018-10-11 15:38
我看到送香奈儿包包也是惊呆了…别人家的老公从来没让我失望过哈哈哈…他老公是学生吗?貌似原价买的吧…不 ...

他们还蛮有钱的 之前看她用爱马仕lindy 她还辞职了 全职做博主

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:33:09
匿名者 发表于 2018-10-11 10:48
我看有人推荐anna阿姨,虽然我有时候也会看,但有时候她的三观我真的不太能认同。有一期视频savi回国的视频 ...

真的赞同不能更多,我以前还觉得anna不差钱  应该会负责任一点点,看来还是太天真,现在都不相信她说的了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:35:38

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 17:01:04
前几天看regina的vlog,emma说自己有一段时间皮肤好到发光,regina也在附和。然后emma说regina你的脸也在发光,额头油的发光....虽然她俩是闺蜜吧但这么说感觉也挺不好的。感觉她俩感情也是塑料姐妹情,有一期emma打嗝超级大声让regina剪掉..但regina也没剪

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:05:28
感觉她的双眼皮是割的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:14:07
哈哈哈哈 之前她跟regina同时段的视频里 两个人都diss Dior小奶瓶粉底液垃圾 两个人都疯狂赞美说阿玛尼新出的蓝色那管fabric foundation好用… 口径如此一致就算了,关键是Emma视频里说阿玛尼这款粉底液遮瑕效果有8、9分?我去… 惊呆了好嘛… 这款遮瑕度这么高?是我瞎了还是我瑕疵属于毁容级别?下面留言也是一片震惊,冲着这个评价推荐,就再也不会相信她…

小学生

Emma宝宝挺好看的啊 最爱看Vicky Emma也不错 推荐的东西 美妆基本都不会买 自己不太化妆 但是服饰穿搭 生活日常会买 尤其是包

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:55:17
匿名者 发表于 2018-10-11 17:14
哈哈哈哈 之前她跟regina同时段的视频里 两个人都diss Dior小奶瓶粉底液垃圾 两个人都疯狂赞美说阿玛尼新出 ...

是的!她有一期还出了什么最爱粉底top5之类的 然后其中有三个Armani的粉底液吧 我当时真的很震惊了 这期之前的视频我也都有看啊 没见她提过几次Armani 这次怎么就突然出现三个真爱了……而且我觉得Armani的粉底基本都是低遮瑕的 根本就不会是她会喜欢的类型啊 从此就不相信了