北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有人觉得YouTuber Oh Emma越来越假了

小学生

可以去看看meg lu,一个短发台湾女生,做视频很用心,风格我也很喜欢

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:39:44
莫老蜀黍 发表于 2018-10-9 19:44
都没关注过...倒是关注了regina...觉得她还蛮实诚

regina实诚??我就笑笑

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:41:16
小小鱼仔 发表于 2018-10-9 22:37
推荐楼主看Raine,视频质量从开始到现在都保持不错的水准

rainie。。。更一言难尽

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:44:26
匿名者 发表于 2018-10-10 20:39
我早就取关了…
同时间段关注了emma,Vicky、rannie还有Meghan Fu啥的,现在这拨人里就只看Vicky和Meghan了 ...

推荐mehgan+1,这就是靠自己的钱买买买和靠品牌pr买买买的区别

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:48:43
我看有人推荐anna阿姨,虽然我有时候也会看,但有时候她的三观我真的不太能认同。有一期视频savi回国的视频,她给savi留言说,savi真是个好女孩,愿意跟大枣这个外地人恋爱什么的。具体的话我忘了,大概就是那个意思吧。怎么现在来自哪个城市都要划分阶级了?还有上次她说博主接推广的事情,意思就说自己不擦亮眼睛,买到雷品了,自己活该?

别的我不知道,但是单纯的视频点击量1k就有10刀收入的。这些大博主动辄一个视频点击率几百上千k的,其他视频前广告,付费链接就可想而知了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:53:36
推荐大沛 技术流 从来没有业配 视频从来不放广告

博士后

同是晒娃,比较喜欢看晚晚学姐的儿子,真的很有喜感

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:08:09
匿名者 发表于 2018-10-10 09:51
对对对 她的娃简直…… 丑到不行了 看见就想吐

你不怕报应么? 没当妈吧? 等你有娃了看你娃能有多漂亮!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:09:09

博士后

比目鱼小姐 发表于 2018-10-10 14:14
+1, 她不是最著名的毒鸡汤姐吗?发视频吐槽钻石不值钱,然后买了个4克拉莫桑石说什么来自月亮还是星星的 ...

哈哈 对对 莫桑石 貌似她买的是2克拉~ 我也看过她视频说是互相的三儿~ 我记得我看她视频没有很早啊 一不小心成了竟成了老粉~

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:13:40
emma 生完孩子的视频确实好无聊啊 每天放一些和孩子玩闹的剪辑 无聊死啦 !

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:18:01
匿名者 发表于 2018-10-11 08:08
以前在她亲戚微博看过结婚照,她妈妈真的很好看,emma也很美,老公就比较一般了……我如果把照片放出来是不 ...

当然不好,这还用问

博士后

钱还有人不爱呐。。。人怎么可能做到让大家人见人爱呐。。
Emma作为美妆博主是合格的,小孩也蛮可爱的呀。。
youtube上面的博主我都觉得挺好的,各有各的优点
开心就看,讨厌就取关咯,发帖带节奏也蛮怪的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:23:33
匿名者 发表于 2018-10-11 02:27
前几天看微信公用号果姐分享的关于范冰冰逃税的文章说中国粉丝过于捧明星了   为国家做出贡献的科学家却无 ...

+1

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:23:52
匿名者 发表于 2018-10-11 11:09
楼上有人说,娃晒出来就能让人随便评论的?
我真想问问,你们有没有娃?你娃就一定好看吗?不好看别人说丑 ...

所以我从来不晒,自己看着咋都是天仙。
我自己玻璃心,受不了别人说,所以不晒,不给人评的机会。管不了人家的嘴,介意,管自己。