北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 10/20-21 WhiteMountain白山+Portland灯塔 波士顿区域征驴友~

小学生

楼主

已经完结 !

⚡️10/20-10/21  白山+波特兰

Boston,Providence区域征驴友⚡️

本人男,刚来东部,喜欢户外和旅游

Columbus小长假刚从VT和NH赏枫3天回来,觉得景色太美打算开车再次往北体验不同风景

酒店:
Mount Jefferson View(杰斐逊山景酒店)底下图片,小木屋,
10/20 check in ,  10/21 check out
在Mount Washington北边,  订的$118可share,  本周订接近 $350, 自己可以上网查
如果和我定一个地方,我分享链接,可以有接近$20返现

大致主要景点包括:威尔斯海岸Weirs

Beach(温尼泊索基湖),极地洞穴Polar Cave,溪涧峡谷Flume Gorge,炮台山Cannon Mountain,华盛顿山Mount Washington,波特兰灯塔Portland,地图上一个倒三角形,不走回头路

全程自驾,从Providence,RI出发途径Boston,MA,车子是2015年Traveling Van,可坐7人,车况佳,曾从加州圣地亚哥,墨西哥区域开到加拿大温哥华,也走过美西大/小环线,能拉能跑

2天一晚,费用全程AA

最佳组合是加我一共四人。

征驴友要求:
1. 基本的户外能力

2. 靠谱不掉链子
3. 这个行程第一天需要很早起床大概6点左右出发,喜欢睡懒觉小伙伴勿扰有兴趣的请直接加我微信,站内不回复,非诚勿扰!谢谢  ID: mzy_nanjing

小屋外观

小屋外观

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我路过捧个场

小学生

板凳

哈哈哈,白山感觉挺好玩的,要去一

初中生

地板
harrison0405 发表于 2018-10-10 16:58
哈哈哈,白山感觉挺好玩的,要去一次

去吧去吧,那边玩的地方也蛮多的,我去过好多次了,就不去凑热闹了

小学生

jliu2004 发表于 2018-10-10 17:16
去吧去吧,那边玩的地方也蛮多的,我去过好多次了,就不去凑热闹了 ...

恩,你那个魁北克行程晚一些我也计划了

小学生

小学生

白山去过两次啦 lz何不一起向北去acadia呢

小学生

abysswalk 发表于 2018-10-17 09:11
白山去过两次啦 lz何不一起向北去acadia呢

acadia也有计划, 不过暂时今年假期行程全部满了, 从我这边去那边玩至少要4天