北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】杂七杂八再来一波

教授

情人节限量万圣节限量勋章

楼主

昨天写了柔肤水类的空瓶,今天拔了拔家里,再来一波杂七杂八的空瓶吧,主要以精华类为主。
论坛只能放九张图,有些空瓶就不单独放图了,还是按图来说吧。
1.资生堂新透白精华。
官称4MSK+樱花防御技术,集祛斑,净白,提亮,修护,保湿多重效果,能够瓦解已经形成的黑色素,淡化现有色斑,均匀肤色,阻击黑色素形成。然而梦想是丰满的,现实是骨感的。
当初因为颜值买了整套新透白,到最后只空瓶了这只精华,觉得选护肤品还是不能只看颜值。虽然没有官方称的那么神奇,但使用下来提亮肤色还是有的,搭配资生堂的红腰子精华使用,一瓶下来我的感受是,肤色确实透亮了。这里注意是透亮,不是美白,不是淡斑,是透亮了。
用过很多美白精华,都没有官方称的美包祛斑淡斑的效果,要想祛斑估计只能靠医美了,这瓶精华,以他的价格来说性价比并不算高,kiehl's的美白精华完全可以达到这个效果,所以我应该不会回购了。
2.兰蔻安瓶精华
官称,兰蔻十年小黑瓶家族的又一力作。
被称作安瓶精华,可想而之它的威猛了。
首款的生鲜护肤品,只需三步1按,2摇,3激活,就可亲眼见证一个月内皮肤逐渐变好的过程。。
最大亮点是含有高浓度阿魏酸,消炎,抗氧化效果显著。传奇酵母精华,深度补水滋养皮肤。
官方称属于短期修护最好在一个月内用完,建议夜间使用。一个月内可以明显看到肌肤改善。
属于急救型密集修护精华,并不需要一瓶接一瓶连续用,可以用完一瓶隔两个月再继续使用。这对于我这种爱喜新厌旧的人再好不过了。
这瓶精华几乎没有听到过差评,丝芙兰八折的时候买了一瓶,然而他出了摁一下,换根管,摇一摇的新颖开瓶理念方式,并没有太多神奇的地方,至少在我脸上没有很神奇,没有见到小红书中的缩小毛孔,祛痘祛痘印的神奇效果,也没有见到修护了什么,估计是我对他的预想太高,我一度怀疑是因为我自己搭配了日系护肤品的关系,所以怀着怀疑我自己的心态我又入了一瓶,准备近期在试一下,看看是不是自己的问题。。
突然发现东西太多,不能这样得不得了,我要加快速度叨叨了
3.兰蔻小黑瓶
同样兰蔻家的明星产品,地位等同于资生堂家红腰子,很多喜欢红腰子的人特别喜欢他,所以我也入了一瓶,白天用黑瓶,晚上用安瓶,然而,我对它也并不感冒,原因是什么呢,我也说不出,我想了好久,终于发现,在你用红腰子的时候 你摸上去的感觉是感觉吃进皮肤里,很快吸收掉了,而黑瓶的感觉就是你摸在脸上很快蒸发掉的感觉,虽然脸上滑滑的,也像是吸收掉了,所以是一种我不喜欢的很微妙的感觉。
4。资生堂家红腰子
这个是我的大爱,已经空瓶了n个了。虽然我每次都只买30ml和50ml的,因为我这个人,用东西速度时快时慢,30ml50ml这种包装能让我感觉到每次用的都很新鲜!

5.the body shop家british rose 沐浴露
他们家沐浴露就是香哇 有木有,以前最爱白麝香的,家里常年必备白麝香的一套,每次洗澡完都香香的 第二天也能闻到淡淡的香味,后来n久之前白麝香改版了,变成白瓶子的了,最早是透明瓶子液体是紫色偏光的那种,感觉香味我有以前那么持久了,不知道是不是只有我一人这么觉得,洗的很干净,后来发现这个玫瑰的也很好闻,洗完澡感觉睡在玫瑰园里一样。

6.dhc唇膏
这是我第一支用完的唇膏
以前觉得所有唇膏都好油,用完虽然润但只是表面的润,其实本质还是干的不得了,最恶心的是有些唇膏涂上油腻,黏腻,但实质你嘴唇还是干的不行。这款就很清爽滋润,用完之后又买了三只囤货,现在如了lamer唇膏,这个估计要闲置了。

7.资生堂蓝胖子防晒
之前tjmaxx入了一只,估计是老版的,涂上发白,厚重,不喜欢发白厚重的防晒所以闲置了,还感慨论坛怎么这么多妹子稀饭这款,这个小样是丝芙兰防晒套装里的,膏体不是白色的,是那种浅黄棕的,涂上也没有那么厚,虽然还不错,但我更喜欢安耐晒。

8.SK-II
这个是丝芙兰哪个盒子里拆出来的我也不记得了,小小一丢丢很快就没了,以至于我的使用感也不是很准确,最大的印象就是保湿力还不错,第二天起床脸是软软的。
9.farmacy 蜂蜜面膜
这个面膜呢最开始我在小红书种草的,决定丝芙兰去买,结果太太太畅销了网上一只断货就去店里碰运气,结果店里也没货,小姐姐就给我一小样让我回去先用着,面膜很粘稠,黄颜色的,蜂蜜的味道,涂抹开发热,变白,很舒服。本以为会很难洗,结果一洗就洗掉了,很保湿,第二天上妆超级服帖,总之很喜欢,会入正装。
10.DhC 卸妆油
这个不想多说了,不好用,特别刺激,答应我不要买!
11.贝德玛卸妆水
超级清爽,好用,温和,没有什么负担,卸的干净,淡妆的我是够用了,不起痘。平时不化妆也用它来卸防晒霜,用完不紧绷。但有个小小缺点就是用它卸眼妆尤其是睫毛膏防水的时候不太方便,但是现在卸眼妆都有专门的眼部卸妆液,用不着它了,所以在我去心中他还是满分的。家中必备。

12.Clinique倩碧温和液体洁面皂乳
一年半前,帮朋友买的时候老公多给我买了一瓶。刚开始用的时候是真不喜欢,没泡沫,洗完有种洗不干净的感觉,完全无爱,后来一只被我冷藏在客房储物柜里了,再后来出于一个偶然我在客房洗澡忘拿洗面奶,懒癌症发作就在储物柜里扒出了它,洗澡的时候用它洗了脸,出了浴室之后发现异常舒服,后来就被我重新宠幸在浴室里,每次洗澡的时候都会用它。
它是胶状质地的液体洁面皂,不含化学清洁剂,不伤害肌肤。含丰富植物橄榄油,清洁的同时适度滋润;低泡配方,不含蜡质。
但是洗完脸后鼻翼偶感干燥,估计是我鼻子太敏感了。
好了,叨逼叨了这么久终于写完了,可以愉快的去玩耍了。。

收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

副系主任

板凳

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板

系主任

系主任

高级院士

高级院士

科学家