北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】护肤水类空瓶走一波

教授

情人节限量万圣节限量勋章

楼主

赶在活动结束前写波空瓶。
国际惯例先报肤质,本人皮肤时而混干时而混油,略敏感。
按图顺序说吧
1. 兰蔻家的粉水。
大名鼎鼎的粉水应该家喻户晓了吧,拧开瓶盖,一股玫瑰的清香扑鼻而来,说是粉水,其实是粘稠的水乳质地。水乳质地,可轻松推开,似水般流动,更容易吸收。内含玻尿酸补充水分,酵母提取物和蜂蜜柔嫩滋养。
说也奇怪,可能是跟我奇怪的肤质有关系,刚开始用的时候总觉得不吸收,付在皮肤外面,后来干在皮肤上,即使皮肤在干,也是这感觉,后来用了大半瓶,发现每次少用一点好像好一点。
官方声称粉水适合各种肤质,干性肌肤可湿敷,效果更明显,而油性肌肤则维持水油平衡。但有时候鼻翼会有刺痛感,官方称皮肤处于干燥缺水状态,补充营养后变得充盈,所以会出现短暂的刺痛感。

关于使用方法,我一般清洁面部之后,用它轻轻拍打脸部按摩直至吸收,然后进行后续保养,或者用它沾湿化妆棉进行湿敷。。
2. Rodan+fields
雅诗兰黛旗下医美产品。
购买的时候我刚来米国没多久,严重水土不服,爆痘满脸,对这个品牌不了解,是朋友推荐她的朋友介绍给我和老公的 老公不好意思拒接就买了一套给我,当时没报什么希望,没想到它治好了我万年痘肌,(我是整套使用的,)当然现在也会偶尔长一两颗,但基本上都属于一用心护理第二天就消失的痘痘,刚够买时觉得一定会踩雷,没想到一入这个品牌深似海,
忘了说了,当时买的时候,老公告诉朋友的朋友说我视面膜如生命,当初搬来米国的时候带了两箱行李,其中整整一个29寸的行李箱满满装了一箱面膜,朋友的朋友说买了这套产品,有了这个洁面,可以告别面膜啦。

容我摆个吃惊脸,当然我觉得他说的是夸张了,人生怎么可能离得开面膜。。

3.资深堂柔肤水
pureness 系列在资生堂里算是平价系列了,时而在tjmaxx还能发现好价的它,然而平价并没有影响他的好用程度,这款水即能做柔肤水,也能做二次清洁,洗脸以后,用化妆棉擦拭脸上,不紧绷,更干净,,不含酒精,很温和,用完很舒服,你还指望一二十刀的柔肤水能做到什么效果呢。
种草的小伙伴可以在tjmaxx留意下,tjmaxx每次看到都必买的柔肤水。同系列还有一个专门的二次清洁水也一样好用。

4。大葡萄喷雾
怎么说呢,网上清一色的好评,我是不怎么喜欢,喜欢的朋友勿喷我啊!(应该是我自己的原因 get不到喷雾存在的原因)
喷头确实很细,这点没话说,秒杀同价位其他喷雾。
然而喷雾这个东西我主要用来降温,天气很热的时候喷着凉凉,降温舒爽。要是用来保湿我就不是很理解,总觉得喷完他一蒸发,脸更干。

5.菌菇水
菌菇水这在我心里真真是神一般的存在。已经空瓶了n瓶了,这个只是个中样,平时不太用,起痘痘的时候,晚上在痘痘熟了以后挤掉,然后湿敷一下,第二天,就消失了。真是常年必不可少的存在。有他在就安心。。
用量挺费,但是也不是每天用,有效果!!!
好了就这样吧,谢谢大家观赏

收藏收藏11 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

板凳

高级院士

地板

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

院士

我是一直不太get菌菇水哈哈 确切地说是菌菇那一套 之前心血来潮跟风买来 发现对我皮肤根本没啥用 可能因为我也不起痘痘所以不太需要吧

禁止发言

教授

情人节限量万圣节限量勋章

WA的木头 发表于 2018-10-8 08:09
我是一直不太get菌菇水哈哈 确切地说是菌菇那一套 之前心血来潮跟风买来 发现对我皮肤根本没啥用 可能因为 ...

哈哈 我现在也不长起,但是脸上过敏,发红还有身上蚊虫叮咬我也都会敷一下,哈哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不错。      

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

写的很详细哦

高级院士

系主任

高级院士

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

真多