北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老婆太懒怎么办(谢谢大家的回复)

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 12:43:53
匿名者 发表于 2018-10-8 12:38
我是女的,我也不做早餐不做饭,碗还是会洗的,也会打扫房间。长得虽然不是国色天香但也算有点美.
但我开 ...

也是我本人了

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 12:44:04
呵 要是石原里美是我老婆。她就只用负责坐在那里对着我笑就行了

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 12:44:55
看了标题还以为是我老公写的 我也不做家务 碗也不洗 从谈恋爱到结婚都是我老公洗碗 我早上起不来 所以从来不做早饭 平时我休息会在家煮晚饭 我上班的日子也是每天都是出去吃 家里所有的贷款开销都是我老公负责 他赚的钱都交给我 我自己的钱还是我自己的 我老公说只要我开心 他就开心 我也不是美女 就是一般的女孩子 我是何德何能找了个这么优秀的老公 况且你娶的还是个美女 我总结一句就是 你要做就不要抱怨 你要抱怨你就别做 请人来做

博士后

请保姆就好啦

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 12:51:48
我觉得夫妻之间有问题就要沟通,相信她也不是不通人情不讲道理的吧,有委屈不说的话矛盾会变大,我自己也是个很懒的女生,但是我为老公做了很多,也是自认为吧,可能和别的女生比我还是懒。

研究生

第一感觉会不会是我老公发的,但是一看很美就知道不是我老公了!心酸

博士后

Hhhhh又懒又丑感觉好像再说我

副教授

常驻居民最佳新人

看到标题以为是我老公发的+1

我觉得女人可以懒。。。但是不能懒到不能自理,时不时的勤快一下对老公来说是一种奖励
在网上抱怨不如直接找老婆谈谈。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 13:44:56
楼主有没有想过好好去沟通下呢?首先我不太赞成有些妹子说都娶了美女还aa了房租还想怎么样这种说法. 婚姻这事本来就是互相包容跟成全的. 不是一句我长得美你凭啥要求我?那真的不是过日子的人,也是压根过不下去的人. 我相信女孩子都没几个喜欢洗碗的,我也是. 但是我老公跟我的相处模式大家会分工合作. 他会跟我说做饭跟洗衣服你想选哪一个?我一个人做不了,你可以帮我下吗?你可以先选. 他这么说我觉得首先不是命令我,其次我也会觉得大家一起忙也挺开心的. 帮助他其实也是在帮助这个家. 所以楼主可以换一种沟通方式,试图去影响你的老婆跟你一起完成~很多时候可能女生的确是懒,包括我,但是骨子里并不是不通情达理. 希望能帮助到你

高中生

匿名者 发表于 2018-10-7 21:48
美女最后都是找老实人嫁了.

不能再赞同了

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 17:43:26
其实大家也喷够了,确实都是站着说话不腰疼的,楼主和他老婆是自愿结婚,不是楼主逼着对方结婚的。
婚姻是两个人的,男人肯定喜欢女人美啊,女人就不喜欢男人帅吗,喜欢男人有钱吗?我不知道楼主帅不帅,有没有钱,但是她愿意和你结婚,那肯定就是两厢情愿的事。既然结婚了,老婆就要做好老婆的本分,老公更要做好老公的本分,婚姻幸不幸福,是两个人的责任。好吃懒做这种生活状态时间长了肯定不行,你们可以好好沟通,合理分工。
真是搞笑了,美女就可以生活得很公主一样,不美的就活该做牛做马?这都结婚了,跟长相有毛关系?人家是真心来这里寻求帮助的,而你们就是看热闹不嫌事大。

其实楼主我不知道你和你老婆的具体生活模式是怎么样的,但在这方面,的确她太自私了些,但是发现问题的时候,一定要选择沟通,不要自己憋在心里,因为她根本不知道你对她有什么意见,也许她为了和你好好地一起生活,愿意为你改变,但如果你不说,问题就会像雪球一样越滚越大。所以一定要好好沟通,你也让她指出她不满的地方,一起改正

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 17:45:44
匿名者 发表于 2018-10-8 12:22
妹子哪里的?会做饭?

哈哈,何止会做饭!

助理教授

我的卡上有熊猫 发表于 2018-10-8 11:52
真心 我真的不明白 为啥洗碗会成为前家庭矛盾 买个洗碗机挽救一下婚姻吧 哈哈哈哈哈 ...

洗碗机美国家装标配好么!现成就有

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 19:57:19
匿名者 发表于 2018-10-8 17:45
哈哈,何止会做饭!

那就是全能型选手啦。这都没碰见合适的。

博士后

房租是大头 都结婚了还要一人一半 感觉你也没有对你老婆很好啊。况且家务应该是两个人一起分担的 凭什么老婆就必须给老公做早餐呢 你说的好像是他的义务一样