北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老婆太懒怎么办(谢谢大家的回复)

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 10:48:57
哈哈哈哈,你追她的时候因为她美,娶回家什么疲劳,再美看久了再加上在家穿的不如以前跟你出门穿的漂亮,美也就淡化了。娶的时候你忘了娶老婆的实用性,就光想漂亮了。女人是要自律。男人也得反省反省,你娶的时候她也不比现在勤快吧,你光看她的漂亮了,谁让你好色!男人想找漂亮的还能干的,那人家看上你什么?你是多帅还是多有钱?

研究生

美女是这样的了,哪有又好看又贤惠的,就算有,也不会是你老婆吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 10:57:50
lz这帖子也让长得漂亮的姑娘了解一下长得漂亮能帮助她们嫁出去,保持婚姻男人除了看脸还要看实用性。男人你们要找漂亮的,还会干活的漂亮的。你们能给啥?让漂亮的女人给你们屁股后面收拾?你们需要多有担当才能让漂亮的女人愿意这样?平时开销你花这是男人的担当,不要抱怨,长得美,付一半房租还伺候你?你也想想你能给她什么吧

大学生

匿名者 发表于 2018-10-8 10:05
感觉在讲我,但是我老公就偶尔说我,说完我我还不开心,他还要花时间哄我,所以现在就干脆不说我了,我结婚 ...

好样的!

研究生

很不好意思地说 你这才刚结婚 就开始抱怨了 估计你追你老婆的时候肯定许诺过要包容她的不做家务吧 现在就不行了 反省一下 到底是变了 还是她根本没变 既然组成了家庭 就要两个人一起朝一个方向努力 这样日子才会越过越好 自己也不喜欢做家务 有时请家政服务 偶尔给老公做个早餐 他就很感动

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 11:03:58
男人的要求很简单?你要找个相貌一般的早上给你做饭吃这要求算简单,你忘了说你想找长得美的早上给你做饭吃,这要求就不简单。就像女人找个没钱的早上给她做饭吃,有很多。找个有钱的早上起来给她做饭吃?你说容易么!你想找美的还干活的,就好像女人想找有钱的老公给她收拾屋子做饭一样,你要特有钱,你给你老婆做早饭收拾屋子么?

助理教授

洗碗有洗碗机,扫地有扫地机器人和吸尘器,洗衣服有洗衣机,吃的超市都有现成的买回来微波炉叮一下,都2018了好吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 11:14:37
匿名者 发表于 2018-10-8 10:05
感觉在讲我,但是我老公就偶尔说我,说完我我还不开心,他还要花时间哄我,所以现在就干脆不说我了,我结婚 ...

你开心就好

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 11:17:34
所以你要是想找一个美丽的陪睡保姆,还要付一些日常支出!

系主任

自己选的,咬牙坚持吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

噗,我还以为是我老公发的帖,除开我赚的比我老公多,另外我老公不是学生之外。

不过家里碗如果堆多了我也会洗,但是一般家务都是我老公包了。夫妻之间有商有量就不会吵架。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 11:30:29
你老婆有没有工作?

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 11:34:48
我以前也很懒,感觉时间都用在健身,美容,工作上了,我的屋子感觉就是乱. 这几个月学会了改变,洗衣服,做饭,刷碗,只是因为我找了一个特别特别勤劳的男友,我看他那么勤劳,每天都在尽自己最大努力让我们变得更好,我就想做一些简单的小事情让他开心,所以就开始做家务了,而且听到他说我做的很好吃我会很开心,听到他说家里很干净我会很自豪. 所以我总觉得你和你老婆说说你的诉求,也许她会改变呢!

院士

结婚前你不知道吗

大学生

我就不明白了 洗碗为什么会成为家庭矛盾!!!买个洗碗机不行吗?!!! 买个洗碗机挽救你的婚姻啊!!