北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】一份夏末秋初的空瓶汇报(二)

博士后

楼主
真不好意思我又来了上一篇被加成了精华贴,收获了好多肯定和后续探讨,卤煮我深深滴鞠躬感谢!上次想说的还没说完,那么趁着今天有空,刚好来补一下作业

1. la mer regenerate精华
这个我承认我买错了哈哈哈哈,被人种草了lm再生精华,以为就是regenerate精华于是就买来用,结果人家后来跟我说应该要买concentrate....好吧,算我笨其实挺无功无过的,本来lm也是一个稳定型的品牌,所以看不出什么明显效果应该很正常?哎呀不管了,反正我又去买了concentrate,回头用用concentrate再来汇报!

2.la mer绿瓶眼霜
这个是bg送的赠品礼包里的哈,所以蛮快就用完了~我妈最爱,我妈空瓶了好多个正品了,然而我用这个小样也没什么感觉。我在想是不是因为我妈有那个贵金属按摩棒所以才觉得效果好?反正单纯用小样觉得:a.细纹并没有减少b.黑眼圈并有缓解c.泪窝依旧存在d.眼周肌肤其实一直都不算太干,所以不觉得用了更油或者更干e.倒是很好吸收,算是比较轻薄,不会长脂肪粒

3.la prairie 睡眠面膜
这个已经空瓶了三瓶小样了!超级无敌喜欢!为什么没有买正品!因为我穷!我的第一个小样是saks送的,灰常喜欢;后面的五个小样是从论坛二手版买来的,也依旧很喜欢,就是要一直一直给它开膛破肚偶尔觉得有点麻烦,可是谁让我穷呢哈哈……不愧是面膜界四大神兽之一,怎么给它打call都不够!如果你有关系好的柜姐,一定要去要个lp睡眠面膜小样试试好吗!!!(顺便再要个lp的气垫粉饼的小样,也很惊艳的!可是我还没空瓶所以就先不说了)我个人感觉这个比Valmont的幸福面膜好用!(但是我还是买了Valmont幸福面膜的正品,因为valmont便宜,没错我就是哦这么实际的女人
)说实话我是气味控,我最喜欢lm的产品的味道,lp没有lm那么好闻,但是习惯了觉得也蛮舒服的!但是最重要的是lp的产品真的好用啊!如果说lm是一个稳定皮肤状态的品牌,那么lp就是一个修复皮肤的品牌!皮肤觉得有点差的时候,用一用lp,就会看到改善!其中这个睡眠面膜就是灰常管用的一个产品!涂上以后就去睡你的美容觉,第二天早上起来真的就会觉得气色肤质都很棒!而且最重要的是什么?那必须是——轻薄不闷痘啊!!!!本战痘少女真的很怕睡眠面膜,可是lp这款怎么就这么好用!涂上感觉像涂了一层面霜一样,就是这么好吸收这么轻薄!真的是最近用的所有产品里的最爱了!强推!强推!!强推!!!

4.fresh玫瑰面膜
这就是一个补水面膜,我以前买过fresh面膜三件套装,用完一圈下来,觉得唯一值得回购的就是玫瑰的这款。补水效果还是有的,不过我闺蜜建议哦,不要买大瓶,因为用多了就觉得没那么好效果了。所以我也是买的小瓶的,差不多用个六次就没有了,这样算下来就觉得是性价比很高的一款基础补水面膜了。

5.白pola防晒新(左)版
同时买了白pola防晒新款和旧款,却迷迷糊糊先用了新款的的小迷糊就是我了现在新版用完了开始用旧版!感觉差别还是有的!而且我更喜欢新版!新版滋润一些旧版更干爽一些,旧版有点像资生堂白胖子防晒的那种质地,用完要是不洗手就会觉得手上感觉怪怪的,然而这个新版就不会!新版更像是滋润型乳液的质地,涂完之后就算不洗手也不会觉得手上有东西不洗干净就会很难受....至于效果怎么样?日常生活没问题OK的!去海边可能....需要勤补涂或者更强悍的产品了

6.Caudalie大葡萄皇后喷雾
绝对不会回购了!这个味道真的让人无法忍受哦!!我以为大葡萄喷雾已经够难闻了,直到闻到了大葡萄皇后喷雾,我才领略了什么叫真的刺鼻!据说是有很好的控油效果?没感觉!就单纯的记住难闻的中药味儿了!黑名单记下来!

7.卡诗鱼子酱洗发水
嗯,挺好用的,无功无过吧……不会太掉头发,但是也掉一些的;两天不洗头肯定会油会塌会出头屑;用完不会干不会分叉;搭配卡诗金油倒是会显得头发刚洗完的第一天都很有光泽……不过我还是想要不太掉头发不要出头屑的产品....

8 Sk-II面霜
我终于踩到了SK-II的雷!哎...作为神仙水和前男友面膜的粉丝,我终于明白了不是他家所有产品都适合我的!嗯,具体就是涂上以后觉得完全没有吸收以致于觉得脸很干,甚至竟然还有微微起皮!最惨的是我的下巴竟然干到发痒!疑似是过敏了!!!哦买噶,秉承着不浪费的原则我竟然还是给它用完了,只不过后来就搭配了la mer renewal oil.那个la mer renewal oil真是神器啊!再干的沙漠皮都能给你两天就修复回来!我烂掉的下巴真的就是两天就被它救回来了!可惜它太省了,我还没空瓶,等空瓶了我再好好夸它!总之,这次学到的一课就是这个牌子都是猛药,慎用慎用!

9.Dr Jart防晒霜
这也是一个日常防晒,虽然我带去夏威夷了,but在夏威夷还是可耻的晒伤了...不过我觉得平时上下班的时候涂一下是够的!而且质地真的太棒了,很好吸收一点都不油,sephora有卖,建议大家都去sephora要个小样试一试!应该大家都会喜欢的!这个适合每天就上班下班剩下时间都在室内活动的对防晒要求不太高的妹子们!真的是很赞质地!裂墙推荐大家去找个小样试试!!!

9张图一下又满了,希望对大家有帮助谢谢观看

收藏收藏7 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

沙发

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

板凳

高级院士

地板

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不错。      

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

院士

科学家

科学家

我也用那个牌子的防晒

助理教授

院士

写得很详细,好几个很想试试

高级院士