北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张乐Cameron

[减肥健身美胸美臀] 更新啦!【多图】172cm 48kg感谢郑多燕!(塑身塑形经历)

助理教授

借个人气,发个图。全新
灰色日本VIVI杂志SIGEL $15
冰淇淋拼色套裙,酒红色。$40包邮。
条纹彩色套裙高腰$40包邮。
奥寇宽松套头毛衣,猫咪图案+打底裙裤$60包邮。
有兴趣的加我QQ673437988,这些都是上个月从国内带来,因为迈阿密太热没机会穿。现在低价转售。虽然有些心疼但是一直放着更心疼。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

腿好直又长!!重点屁股又翘~~!!人长得也美~perfect!
牙齒齒齒齒

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

没有最瘦只有更瘦啊
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士

努力学习的前奏 发表于 2014-1-15 18:43
我身材跟你一样。。。。但是我上学期饮食不规律,不知不觉就瘦了。。。一下10+斤。。。。我都不知道怎么吃 ...

哈哈你这么说简直就让人羡慕嫉妒恨啊
新浪微博 @张乐Cameron

副校长

常驻居民最佳新人

张乐Cameron 发表于 2014-1-15 18:55
http://www.youtube.com/watch?v=dmZk_wnmgxI   http://www.youtube.com/watch?v=jLcmjKRm_yg   这俩我练 ...

谢谢啦,我也很喜欢练那个有氧操,运动才是硬道理啊,向LZ学习

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

本来我就没什么欲望去做运动 我字典里做运动等于减肥 然后医生说我不用减了,我内心就把做运动这一项慢慢抹去

博士

吴贞贞贞 发表于 2014-1-15 18:31
感兴趣!!!求细说啊mm  已关注你微博 嘿嘿

谢谢妹子支持,我最近写篇长的
新浪微博 @张乐Cameron

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

好瘦
白菜出清求带走~

博士后

嘿嘿~我也172,体重48kg
但我的缺点就是不运动,我身上的肉全是软的。我要多运动,加强塑性~

软软的多好~嘿嘿  发表于 2014-1-16 08:33

副教授

好美啊!!!你都在加跳郑多燕吗?有没有哪几套是比较有效果的??对腰腹大腿屁股之类的,然后出了郑多燕以外你还做其他运动么?运动频率呢?谢啦美女

副系主任

最佳新人常驻居民

请教屁股咋练啊 那么翘  去健身房咋跳郑多燕?   一般lz 去健身房待多久    都怎么个行程啊  

副系主任

最佳新人常驻居民

太刺激人了,颜美身材又好,您快点定一个男神拐走吧,剩下的男神就都是我们的啦

副校长

最佳新人常驻居民

好瘦.....

系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-1-15 18:51
嫩这个算是在。。。得瑟么。。。

不是。。。其实我是在苦恼。。。你们都不懂瘦子的悲哀。。。