北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 關於寶寶被咬後我的反應

博士后

楼主
事情是這樣的:我女兒今年3歲,送到某連鎖的preschool ,經歷了3個禮拜的時間。眼看快適應了,結果有天回家,發現手腕的位置有個很深的咬痕。但當天接她放學老師並沒說。第二天,我回學校的時候,老師說昨天太忙,所以忘記和我們交代,也沒有我的電話(不可能學校沒我電話!!!)。我當下就不好了,直接質問了學校的負責人該如何處理。
回到家,老公說我表現太緊張,太嚴肅之類的。怕投訴了以後老師會對女兒不好。可我當天音量不大,以及該有的禮貌還是有的。
只是女兒在學校受傷,我作為媽媽事後才知道,重點是他們的監控壞了,我無法查看當時的情況!心情實在無法像做爸爸的一樣輕松與冷靜!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
这么巧监控坏了?这么巧她忘了跟家长交待?肯定有内情的!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
应该重视的。因为你不知道是否小孩有阴影。

博士后

地板
上周幼儿园 一个小孩连着咬了三个娃

科学家

宝宝在幼儿园被咬并不意外 但是老师的态度有点奇怪

大学生

被咬太正常了,不过老师不说确实有点奇怪。你问起来老师有说什么当时是什么情况么?找负责人可能有点夸张了。。。我们老师一般接的时候会说发生了什么,然后我们一般就说没事阿,太正常了啥啥啥的,笑笑就过去了。小孩子似乎也不在意,照样和那个小朋友一起玩,还说是best friend。

副教授

我昨天去看了一个公立幼儿园给我女儿,她说小朋友在幼儿园有任何问题她们都会打电话告诉家长的

博士后

在美国感觉越是会哭越有奶吃,有疑问当然要直接询问,不能怂

博士后

被咬或者咬人在这个年纪都是很正常的,我们送的daycare,小朋友之间互相碰伤了咬伤了,报告分别出给双方家长,都是不告诉你谁咬了你孩子或者你孩子咬了谁的,监控负责人会看,告诉你事发经过,但是绝对不会给家长看,怕家长对对方小孩有意见,至于对于咬人的小孩,如果几次三番出现问题,会请家长和老师一起商量解决办法,最最终极的就是劝退了【但是我还没见过我们去的学校劝退过小朋友】
话说我家前后也被咬了好几次了,都不重等我去接的时候都没印子,有几次我听老师讲完我觉得她活该,她把手伸小伙伴嘴里去了,还好她从不咬人