北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 车坏了,男朋友不愿意接送我上下班,是我太作了吗?

科学家

血拼贵人

男友不体贴,这是短期的事情临时帮忙一下都不行吗?

系主任

取决于你什么时候能修好车,一两周的话还好。
时间久的话我支持15楼你俩换车的建议,大不了你给他报销路费就是了,虽然大方一点的男朋友估计不会收。

博士后

楼主真的不作。 当时我不会开车,那时候还没和我老公结婚。我们住el monte,他在Arcadia上班,我在Rowland Heights,他每天先送我再自己去公司,下班又来接我。后来搬去La Verne也有一个月是这样。

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:38:58
据楼主描述,送这一趟,男票基本要开1个半小时以上而且还在堵车严重的LA,两个人每天上8小时班,早晚开车1个半小时以上基本一天快12小时在外面了。

而且面临着他迟到或者你们更早起40min。两个人在一起,不是生活变得更好才是生活吗?我不觉得这件事儿体现他不爱你,看楼主更新不会分手就放心了。爱不爱生活中一定有体现。别因为这件事儿轻易分手~而且楼里好多举例子的要么没有楼主远,要么没有LA那么堵,每个人的相处方式都不一样,工作了大家都很忙也很不容易,别总活在童话里。

博士后

你可以开他的车送他在去自己公司

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:55:43
虽然理性来说打uber更适合,但是感情上说,他应该更关心你及担心你开故障车,就算迟到几天,他也应该送你去上班,然后再研究打uber的事儿。

博士

我覺得也要看他拒絕你時的說法,他不想送你,有沒有提出一些為你著想的解決方案呢?備胎這個太不安全了,如果他是認真的,我覺得不然就是他心太大,就是根本不在乎你的安危。Uber的話,他願不願意幫你出這個錢呢?不願意早起送你,那下了班願不願意去接呢?

有些人可能就是早起困難戶,不願意早起接你不代表他就不愛你,但是在你和他談解決方案的過程中,很多小細節裡,肯定能看出他到底愛不愛你、在不在乎你。

在理  发表于 2018-9-29 22:34

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 22:00:32
晚上去接你肯定没有问题。再绕路,我老公也会愿意来接我。早上时间比较紧张,我还是希望他多睡一下,哈哈。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 22:23:39
刚问了我男友这个问题,他说只要我愿意早起,不管需要接送我多久他都愿意。 每个人情况不一样吧,可能你们的感情还没有到一定的地步让他做这样的事情? 我个人是觉得接送几天没问题啊,如果长期的话那可能就不大适合了,毕竟开车太久对健康也不大好。 但如果他连一两次都不愿意的话,建议可以重新审视下这段感情吧..个人想法啦。

系主任

既然你男朋友上班近,让他开你车呗?

副教授

感觉租车或者Uber比较合理,虽然说他送你当然好 但是确实不顺路 每天要多花两三个小时在路上确实是……lz可以体谅一下

研究生

理性上他沒錯,感情上就是他沒那麼愛你。試想想如果他還在追你,難道會不接送你嗎

副教授

我老公不上班的时候天天早起送我上班去啊,这男人真是好计较又不是以后一直靠他送

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 22:55:52
加州小妞 发表于 2018-9-29 16:22
如果是我老公,他一定会把他的车给我开,然后他uber上班(这是首选)
或者我俩carpool,他到了公司我再开走 ...

这是个很好的主意呀