北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 车坏了,男朋友不愿意接送我上下班,是我太作了吗?

助理教授

小酸菜QAQ 发表于 2018-9-29 20:10
不分手就等着哭吧……

通过一件事就能反应一个人吗?明显不顺路 难道女主没有自理能力不会叫Uber?撞车了多大点事是十岁吗?分了你给介绍好的?完美好男人还剩多少?看热闹不嫌事大?

初中生

他追你的时候 怎么都顺路... ...

助理教授

保险公司难道不cover租车的钱吗…我是你男票的话也不会送你,但是我会帮你租个车…

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 20:33:19
不如你开男友的车送他先上班你再去上班,他稍微早点去,你稍微晚点到。这样方便了你,也没浪费他的时间,如果他连车都不肯给你开的话,你还是换一个男朋友吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 20:34:37
我开车还不太灵光那会。我老公就是陪我开去先送我上班。他再开回家然后换地铁上班。送我上班往返得一个半小时到两小时,然后他还得再坐45分钟path上班。path站离我家走路10-15分钟,开车5分钟,如果他在家,他都会开车出来接我。

博士后

确实是很不顺路。而且两个人都是9点上班。还要考虑男朋友回程回他自己公司的时间。为了不迟到估计要比你自己出门再早30-40分钟出门。LA上下班时间塞车塞到不行。送一,两天OK,再就自己租辆车或者uber吧。大家上班都辛苦

博士后

洛莉塔Lolita 发表于 2018-9-29 20:26
通过一件事就能反应一个人吗?明显不顺路 难道女主没有自理能力不会叫Uber?撞车了多大点事是十岁吗?分了 ...

看来你对象把你养的很好啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 20:50:22
打unber啊 不接就不接咯

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 20:51:27
洛莉塔Lolita 发表于 2018-9-29 20:26
通过一件事就能反应一个人吗?明显不顺路 难道女主没有自理能力不会叫Uber?撞车了多大点事是十岁吗?分了 ...

你是楼主吗这么激动?

博士后

la堵车真的很久

博士后

uber在la这么方便 妹子打车吧

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

租辆车呗 男朋友接太苦逼了

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:02:43
我可懒了 这么绕就算是我亲妈也是让她打uber

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:13:49
上下班确实不方便,你男友早上就等于开了个来回,一不小心就会迟到。如果是我和我男友的话就会换我开车,他早点起,我先送他再开他车去上班,晚上回来把他接上。如果你男友不太放心你开车的话,就早上Uber,晚上麻烦他接一下,或者干脆自己租辆车。还是尽快把自己的车修好

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:14:24
我早上八点二十上课,需要开二十分钟到地铁站坐地铁。所以一般六点起床,六点四十出门。但我有时早上睡不醒,要么不想开车。我男朋友就五点半起床给我做好早饭,装好中午饭和水果零食,在帮我把包收拾好。然后送我去地铁站。下午两点回来,他又跑来地铁站接我。地铁站和他公司完全两个方向,但他还是在我睡不醒,困的时候接送我。妹子,真的爱你的人,为什么会怕浪费时间呢?btw,我自己开车去地铁站的时候,他也是六点起床给我做好饭,看我吃完喝完出门才回去睡觉的