北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 郁闷了很久的事 一吐为快

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-29 08:19:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:但凡姐姐对我有感激之情我也不计较这些事 她非常刻薄尖酸 且我们早就没有往来
举个栗子 之前拜托她帮我收一个包裹 她说我严重影响她的工作

我心里不平衡的点是
姐 得10万+一辆车
我10万卖了车

爸爸说很公平
如果他没给我姐十万这事行
但是姐和我都给十万的情况下这样做就是变形把我的车给我姐了
我不愿意孝敬我姐

我出国的时候想卖了车在美国买辆车 预计10万rmb 我爸给了我10万让我在美国买车 我也出于感激想着爸爸用车方便把车写成了我爸的名字 但是高潮来了

我姐把我的车开走了!!!
因为姐夫穷 结婚没房没车 爸爸给了10万和车(和我说车是借他们开的)

开了好几年了!请问有这么借车的吗?这可是我的车啊!我爸说我不给你钱了 车是我的 我爱怎么弄就怎么弄

就变成了我卖车给我爸爸 我姐又得钱又得车

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-9-29 08:23:01
爸爸的原话:给你10万 姐姐10万 非常公平 车的话你孝顺给我 既然是我的了 我爱怎么安排就怎么安排

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-29 08:27:48
忘了说背景 我和我姐早几年已无往来 不想送她一辆车

副系主任

好像你爸说的有点道理,他不是也给你钱了吗?车主不是已经改成你爸了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-29 08:48:10
Julyyoyo 发表于 2018-9-29 08:37
好像你爸说的有点道理,他不是也给你钱了吗?车主不是已经改成你爸了吗? ...

我想说车是我孝敬给我爸的 不是给我姐的 我姐拿了车应该给我钱或者给我爸钱

助理教授

你都写你爸名字了, 他就可以随他意愿处理了。 再说, 美国车子也不贵, 再买一辆, 这次写自己名字了!

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-29 08:48
我想说车是我孝敬给我爸的 不是给我姐的 我姐拿了车应该给我钱或者给我爸钱 ...

对呀,你孝敬给你爸应该就由你爸来支配了,一般都是这么认为啦,你也别太郁闷了

博士后

关键是你爸不是给了你十万吗,那就是从你这里买了这辆车,名字也换了,你怎么还一口一个我的车我的车的

顶多算是你爸给你姐的多一点

高级院士

最佳新人

下次孝敬你爸直接给点他不能随随便便送人的,比如豪宅一套_(┐「ε:)_

副系主任

既然你爸心疼你姐多一点以后买吃的喝的别送这些

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 11:03:35

博士后

这是你亲姐吗?感觉既然都是你爸的了那他如何处置就是他的问题啦,感觉你爸比较偏爱她又或者说你姐比较没能力你爸比较帮她

副系主任

没必要生这个气 你爸说的也没错 你孝敬他的 他可以自由支配 你是标这个劲 觉得一碗水没端平 但是每个孩子的境况是不一样的 明显是你姐姐没什么钱 还在身边 他多疼她一点也没错啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 12:37:20
理解你
我二哥之前因为家里生意赚了些钱 然后给二哥买了辆车 那时候他还用不上车 就给了我大哥借开
于是有借无还 车从此都是我大哥的 人家一点都不想还
超鄙视