北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 新搬apartment各种问题能不能马上或以前搬走

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-26 15:47:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新搬apartment,on-site manager,签了一年。屋里没打扫很干净,怀疑没清完。当天发现蚂蚁,三天后终于来了个pest control,涂了点毒胶在墙角就走了,还好蚂蚁解决了。当晚睡觉开始身上痒,不知是不是bedbug还是flea,身上被咬的点不是特别多,但脸上开始过敏。同时发现卧室里有奇怪的焦味,闻着头疼恶心,可至今没找到来源。三催四请后终于来做了inspection,修理人员至今没来。驻地管理员总是拖拖拖,请问这种情况能提前搬家解约吗?能改成month by month吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
你可以break lease啊 就是deposit拿不回来

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-26 18:05:34
emoo 发表于 2018-9-26 16:10

拍照,保留证据,包括医疗费用。可以解约,如果怕要不会押金,那就不付这个月的不就好了,反正房东要撵人也要3个月了。够了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-30 09:08:17
emoo 发表于 2018-9-26 16:10

这边也奇怪,deposit不是特别高,当初该长个心眼的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-30 09:12:03
匿名者 发表于 2018-9-26 18:05
拍照,保留证据,包括医疗费用。可以解约,如果怕要不会押金,那就不付这个月的不就好了,反正房东要撵人也 ...

刚交了下个月的除了收到房租回我们信息,之后无人在乎,总说明天来处理,只好天天在家里等。电话打去先说soon here或者on the way,之后再也没人接电话,这样的管理是不是不正常,初来乍到请大家指教啊