北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 孕六周,孕酮低,怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-26 14:06:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孕六周了,上周五见了医生,因为我跟她说肚子偶尔有点疼,她就给我抽血说检查一下,今天打电话过来让我再去趟医院,跟我说检查了孕酮才11,正常是20好像,hcg也是只有1500左右,今天又抽了一管血,说明天告诉我结果。因为是第一次遇到这种事情以前也没有经验;我现在应该怎么办,没有流血,偶尔轻微的腹痛。 护士说如果还是很低,会给我开药,也不知道吃药好不好
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

博士

板凳
别太担心啦,我朋友也是孕酮低,还打针呢,现在孩子都快一岁了很健康~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-26 14:35:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 14:36:13
rushingdango 发表于 2018-9-26 14:28
别太担心啦,我朋友也是孕酮低,还打针呢,现在孩子都快一岁了很健康~

好,谢谢,今天护士测了说再低就给药。

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

别担心,听医生的,可以吃药解决就不是大事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 14:59:10
喵酱美国代购团 发表于 2018-9-26 14:49
别担心,听医生的,可以吃药解决就不是大事

好,今天没见到ob,护士跟我说的。她说的不严重,我以为问题不大就没多问就走了,回家自己查了以后有点担心。

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

匿名者 发表于 2018-9-26 14:59
好,今天没见到ob,护士跟我说的。她说的不严重,我以为问题不大就没多问就走了,回家自己查了以后有点担心 ...

不要想太多,我怀二娃三个月的时候查出来甲状腺素高,上网查也是很严重,看了专科医生,医生说没什么事,孕期出现吃药控制就行,生完娃就会好,后面孕期我每天都吃药,定期抽血检测,一直到生。现在娃和我都很健康。所以不要瞎操心,注意饮食,休息好,听医生的,保持好心情,会顺利哒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 16:02:17
喵酱美国代购团 发表于 2018-9-26 15:31
不要想太多,我怀二娃三个月的时候查出来甲状腺素高,上网查也是很严重,看了专科医生,医生说没什么事,孕 ...

好滴,谢谢你!!么么哒!

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 20:10:26
我大概也是5周多的时候 医生说我也有点偏低 当天就给我开了药,连续吃了两个晚上以后回去血检HCG在15316,今天第一次回去B超还太小看不见后来阴超可以看见了一切都正常 不过我的孕酮药要一直吃到12周

博士后

轻微肚子疼是正常的,我这周八周 前面就是肚子疼了两个礼拜才去验孕的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 05:56:38
匿名者 发表于 2018-9-26 20:10
我大概也是5周多的时候 医生说我也有点偏低 当天就给我开了药,连续吃了两个晚上以后回去血检HCG在15316, ...

好的好的,我今天等结果,护士跟我说如果低的话,开一个塞在下面的药。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 05:57:53
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-9-26 22:15
轻微肚子疼是正常的,我这周八周 前面就是肚子疼了两个礼拜才去验孕的

我说我轻微肚子疼,偶然这么一两次,我的ob说那要不要给你验血,一般好像这边老外不验孕酮的。

博士后

匿名者 发表于 2018-9-27 05:57
我说我轻微肚子疼,偶然这么一两次,我的ob说那要不要给你验血,一般好像这边老外不验孕酮的。 ...

你ob还给你验。。我的说8周之前不用去,我月经周期比一般人长十天,所以ob说8周都不要去!!约了下周五,账面时间9周三天!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 08:58:12
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-9-27 07:41
你ob还给你验。。我的说8周之前不用去,我月经周期比一般人长十天,所以ob说8周都不要去!!约了下周五,账 ...

嘎,可能每个ob不一样。我的姨妈就是正常的,就这两个月突然不正常了;就有了。我本来以为是安全期的