北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 公婆方面在国内有财务纠纷,钱都存在亲戚账户里,现在想把钱都转到美国

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-25 21:32:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我必须说一下,我来这里发帖子是为了寻求帮助的,如果你是个喷子,麻烦你离我远一点,我是来寻求意见不是接受评论的,如果你不能提供意见,请你离开我的帖子不需要留下你的足迹

如题,因为我和男朋友还没结婚,想在结婚前把钱转到我的账户里,但怕途中被银行拦截,有没有大神可以提供一些建议的.我和男朋友现在还是学生,所以不需要担心税的问题
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
现在很难,中美的贸易战,国内外汇管制。大额的资金几乎出不来

初中生

板凳
这不就是传说中的老赖家庭吗

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-26 03:37:07
yinyin_wF81m 发表于 2018-9-26 00:45
这不就是传说中的老赖家庭吗

你不懂其中的缘由可不可以不要瞎说,很让人讨厌哎

初中生

匿名者 发表于 2018-9-26 03:37

你自己把老赖家庭公之于,还怪别人说。老赖走好不送。转移财产不是非法的话,你问了干嘛?偷偷摸摸的干些偷鸡摸狗的事情,又不想纳税,又不想进局子,哪有那么好的事情?正大光明的人转移什么财产?别没事偷着乐了,你现在算老几呀,也许人家就拿你去以身试法,反正以洗钱罪抓起来,跟人家也没啥关系。

初中生

匿名者 发表于 2018-9-26 03:37

你这明显问的就是非法的事情,资金的主要来源是什么,美国都是要申报的,你这明显是公婆家的隐匿资产,你在网上公开问非法的事情,所以偷偷摸摸的匿名,你以为你匿名,警察就查不到你的IP吗?管得严的时候,美国非法下载歌曲还有看非法视频都是被抓走的,怎么抓的自己脑补。截图存照,省的你不认账。继续回帖,老赖一家人

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 12:17:34
yinyin_wF81m 发表于 2018-9-26 10:13
你这明显问的就是非法的事情,资金的主要来源是什么,美国都是要申报的,你这明显是公婆家的隐匿资产,你在 ...

老赖是神马,是不是我想的那种...当官的...

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 12:23:20
yinyin_wF81m 发表于 2018-9-26 10:13
你这明显问的就是非法的事情,资金的主要来源是什么,美国都是要申报的,你这明显是公婆家的隐匿资产,你在 ...

我去Google了一下老赖哈哈,虽然我想的和你不一样,但是本质差不多,看了此贴就觉得钱财不正当,我本以为是当官的想转移资产跑路..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 13:45:02
yinyin_wF81m 发表于 2018-9-26 10:07
你自己把老赖家庭公之于,还怪别人说。老赖走好不送。转移财产不是非法的话,你问了干嘛?偷偷摸摸的干些偷 ...

我们家开的建筑公司自己的钱都是自己一份一份的赚的好吗,被退役的公务员用权力从我们身上圈钱,你说这钱我们是不是就该忍气吞声的给人家扔几百万消灾,我就不明白了,你什么都不知道怎么就能这么趾高气昂站起来指责别人,你是人民的执政官还是怎么?我来问只是看看有没有什么办法能给我公婆老两口相信办法,我们被贪官欺压没办法,你有什么权利指责我们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 13:46:49

来来来,你报警抓我吧,美国Z*F为有你这样的公民骄傲

大学生

主要是钱正常转 根本转不了多少 有限制 您看看能不能通过香港转

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 14:39:35
WANGZI 发表于 2018-9-26 14:21
主要是钱正常转 根本转不了多少 有限制 您看看能不能通过香港转

是啊 想找个专业的人问一下 所以才来写帖子

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:31:07
地下钱庄啊,楼主你去问问别人餐馆老板,让他们给你现金,你家里人给他们转人民币,这是最稳妥的

初中生

匿名者 发表于 2018-9-26 13:45
我们家开的建筑公司自己的钱都是自己一份一份的赚的好吗,被退役的公务员用权力从我们身上圈钱,你说这钱 ...

不就是包工头欠了钱吗?把钱转移走。给农民工哭穷,说没钱。公务员?还退役的?你编的能再假点吗?看看电视,老赖不都是这样的吗?说自己没钱,把钱放在亲戚账上。

博士后

匿名者 发表于 2018-9-26 13:45
我们家开的建筑公司自己的钱都是自己一份一份的赚的好吗,被退役的公务员用权力从我们身上圈钱,你说这钱我 ...

我目前知道的老赖不少都是建筑公司的。很多一边申请破产保护 一边把钱往国外转。你要是光明正大的。何必来这里问呢。别洗白了