北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: serena840118

[汽车/驾照/车险] 车祸被讹钱了,求方法

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

直接让保险公司处理就好

副教授

又涨见识了 来美国也是教了好多”学费了”

博士后

总结了一下,遇到车上有人的时候,先不要给对方出示自己的证件,证件只给警察看,尤其是自己肇事的时候

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 13:02:20
没police report保险不赔吧。。。没警察在场就不认不给保险信息

助理教授

Denominator 发表于 2018-9-20 09:42
楼主 你就按我说的做 对方拿你一点办法都没有 我之前被一老美追尾 要了对方保险单 手机号 等等 最后我去跟 ...

你好,我这个当时对方给保险公司打电话出险时。保险公司给我来电话,我说是有这个事故。现在反过来不承认,也不合适吧。而且当时对方也跟我有电话通过,这样来说,我完全推到对方那里不合适吧。我想着应该保险业务会给对方多少钱,就是明年保费肯定涨了...而且这事好恶心

初中生

serena840118 发表于 2018-9-20 13:09
你好,我这个当时对方给保险公司打电话出险时。保险公司给我来电话,我说是有这个事故。现在反过来不承认, ...

朋友 法律是不跟你讲合不合适的 别人厚颜无耻 你还热脸贴冷屁股?  

博士

我跟你说!我也是被这么讹钱,什么事都没有的刮伤,然后那个女的叫老公来,老公跟警察大喊大叫, 警察跟我说人没事,他们说自己要死了叫救护车,救护车的小姐姐来安慰我说没事的,她看起来没有受伤。然后隔几个月之后跟我保险公司联系说自己受重伤,然后我保险公司看了医疗记录发现没有,现在又说什么当时贵重的电脑在车上电脑坏了要赔,可是当时交换保险的时候我去看根本车里没电脑。一男一女一个很久很久发黄的Toyota suv 在San Jose 附近出没。估计是有了讹人的经验,我那天也是不小心擦到她车后面,磨掉了一块漆要我赔十几万?现在他们也没拿到钱就是了,我保险公司找律师了

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 14:52:00

教授

不用担心 保险公司会跟它们打官司了 不是那个容易从保险里讹钱的 你不用担心 法院最后也会看你车损情况判断他们受伤情况给不给起诉  

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 16:44:15

博士后

看不懂,楼主你等红绿灯,你溜车了?为什么对方检查倒车雷达?

助理教授

Dani1213 发表于 2018-9-20 19:12
看不懂,楼主你等红绿灯,你溜车了?为什么对方检查倒车雷达?

因为我也算追尾,虽然表面没有任何问题。但对方也要看看倒车雷达别给撞坏了什么的.

助理教授

Denominator 发表于 2018-9-20 14:22
朋友 法律是不跟你讲合不合适的 别人厚颜无耻 你还热脸贴冷屁股?

可是我这样....算说谎....万一真的追究会不会追究我的法律责任呢?

博士后

是不是可以警察来了再给保险?

助理教授

lin688 发表于 2018-12-14 11:44
是不是可以警察来了再给保险?

可以的,遇到这种事一定叫警察。别怕麻烦。以为小车祸对方也没那么在意。说给个保险安全些。都是p话,这个人我保险公司拒绝了 ,因为修车费很低保险公司认为是讹诈。但是现在他还起诉我,交给保险公司去处理了